вот именно, что не халатность.
халатность - это нарушения обязательств должностным лицом. на работе. за которую деньги платЮт.
тут иное.
У меня на работе человек в конце дня забыл закодировать "секретную комнату" по уходу домой. Его уволили, не смотря на тот факт, что он отработал 70 часов в эту неделю и был ужасно уставший, в дополнение к тому, что у нас в пятницу после 5-ти отключают кондиционер в здании, так что часам к 7-ми/8-ми становится просто нечем дышать.
С юридической точки зрения имел ли право работодатель уволить его? Тем более что секьюрити гард вовремя заметил, что дверь не закодирована и утечка информции не произошла?
Надо будет срочно сообщить в [law school], которую я закончила, что они выпускают "доморощенных юристов", а не каких-нибудь ещё. ;)
Его не обвиняли в убийстве. Его обвиняли в [involuntary manslaughter]. Это единственный вид убийства, который основывается на [criminal negligence], и именно это они доказать не смогли.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а я , Милька, считаю, что за убийство нужно было.непреднамеренное.
но я столько уже об этом в этой теме писала
а пост на - "почему не получилось наказать".
"юристы победили юристов."
Миль, по русски, я так понимаю, есть разница между "халатностью" и "неосторожностью". Здесь и то и другое называется [negligence]. Когда это на работе - то другие стандарты...профессиональные, а не просто "как бы поступил средний человек", но нет такой огромной разницы в терминах.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
да никакого убийства не было.
для понятия убийства - должен быть умысел.
умысла не было совсем.
они не оставил ребенка, думая, что все обойдется, он забыл.
его лечить нада.. от забывчивости.
наказание он уже получил, пожизненное..
я не думаю, что он спать будет спокойно до конца дней своих.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|