I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Митинг 14 дек. по поводу охрененно народных решений нашего горячо любимого правительства
http://matroskin-cat.livejournal.com/80893.html
http://matroskin-cat.livejournal.com/81008.html
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Мнда...и это только начало. ;)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
И что? Как прибыль иметь - так свободный рынок - это хорошо, а как нету - так плохо? И почему ради нескольких тысяч дальневосточных (или нескольких десятков тысяч вообще) предпринимателей от автобизнеса должна страдать экономика в целом? Или по-твоему продолжать сидеть на импортной дешевке в обмен за ресурсы, откатываемые за кордон за бесценок - это и есть наибольшее благо для экономики и вообще страны?
ну так большинство населения (и городского, и вообще) с радостью озвучили бы и еще массу требований - или налоги у нас добровольно платят? есть прерогатива государства - есть политические рычаги. выйти на улицу с криками "Долой правительство" - только потому, что не устраивает данная непопулярная мера - не весьма убедительно.
Ты ничего другого в этом не видишь? Например, попытки создать заново практически целый сектор отечественной экономики, в котором будут кормиться миллионы людей, как это имеет место быть в развитых странах? Или ты в своем мнении настолько выше этой страны, что лучше пускай до скончания века гонят втридорога из-за кордона подержанную рухлядь, чем хотя бы попытаются сделать что-то свое?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Я с ентава суйщиства проста ТАЩУУУСЯ !Или по-твоему продолжать сидеть на импортной дешевке в обмен за ресурсы, откатываемые за кордон за бесценок - это и есть наибольшее благо для экономики и вообще страны?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Во первых в этом бизнесе сотни тысяч людей даже после его сжатия несколько лет назад (через пошлины-же).
Во-вторых итак автопром живет в льготном режиме - почему интересы РОСОБОРОНЭКСПОРТА и Тольятти выше интересов около 2-2,5млн граждан завязанных на перегонщиков и смежные услуги, не говоря уже о кармане и здоровье (и даже жизни, учитывая безопасность Жигулей) большинства населения страны?
Пока ВАЗ только воровал деньги и ни одной принципиально новой модели после советской девятки не выпустил, при этом разработка каждого "нового поколения" обходилась в разы больше чем Тойоте вместе со строительством нового завода.
Таак - соори.
Мне пора.
Прервусь пока.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Тем более что эти тачки японские у нас рвут с руками. Но вот опять эти разговоры, "правый руль запретить", "пошлины". С пошлинами-то еще справятся, все равно платить будут за них. А если запретят праворульки....
А с другой стороны, что мешает этим организованным перегонщикам организовать автосборку где-нибудь в Приморье, тех же японских, с левым рулем? Они сейчас еще больше ценятся. Денег в том бизнесе достаточно. Организовать сборку, из-за пролива таскать уже не надо, они эти пошлины сами поддержат
А то получается, высокие пошлины мешают одной мафии, низкие - другой мафии...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|