Page 94 of 183 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... LastLast
Results 931 to 940 of 1825

Thread: Девальвация рубля неизбежна

VIP

Default Re: Девальвация рубля неизбежна

это вообще-то дяденька там ...на картинке ...спит и бредит

Default Re: Девальвация рубля неизбежна

Ну и што, у нево имя женское Гоя, я тоже вроде туд как гой...ой, всё! (СТИРАЦЦО! и немедленна)

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Кажется ещё не всё потеряно

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ну вощим Вы меня понили Справошник правильна, маха Вы вощим
    Ну, вы меня тоже, надеюсь?
    За коверканье ников, что полагается, вы, наверное, в курсе, шмат123?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Справочник, ето Вы меня перепутали с завсегдатаями, с мужчинами, с коими вы тут боретесь месяцами, кто лучше, кто хуже, кто правильнее, а кто у ково жоппу в тельняшке видел...вощим, оставте все ети ругачки для своих, а я всё ето ...вощим видала я всё это в тельняшке. На етом разговор закончин.

Бывший модератор справочник's Avatar

1. Справочник, ето Вы меня перепутали
    2. На етом разговор закончин.
    1. Я??? Это вы, похоже, по мему поводу досужие домыслы строите.
    2. Слава Всевышнему.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Видите ли, синьор-помидор, мы отличаемся от вас тем, что пожили и там и тут. А вы, только там. И о "тут" знаете по "Клубу кинопутешествий" и путиномедвед-ТВ.
    Более того, за всех не скажу, а у меня в России продолжают жить мои близкие родственники - сестра, дети, внуки, племянники, тёща и тесть, и т.д.
    Ту йухню, что вы тут городите про "шикарную жизнь" в России, мы уже давно съели и выс*али ... Так что, нех нам вешать лапшу на уши.
    У меня в Лоо (слышали наверно) есть дом, где по-прежнему живут мои родственники. Если соблаговолите, то можете летом приехать, а мои племяши растолкуют вам, как живут-могут, сколько и кому надо взяток занести, чтобы делать дело, которое выбрал ...
    Сядем с вами во дворе за ореховый стол, на ореховые скамейки, и тогда вы мне и им расскажете, "как хорошо в стране совейской жить, как хорошо страной любимым быть" ...
    Просто угораю. ЧМО оно везде ЧМО, кудабы оно не переехало.:D
    С таким пафосом Мы здесь а вы там. Лузер он и в союзе лузер, только полные дебилы не могли устроиться в союзе, люди с мозгами и в союзе жили прекрасно. А здесь на пособие по безработице и еще чтото из себя строят.:D

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    С таким пафосом Мы здесь а вы там. Лузер он и в союзе лузер, только полные дебилы не могли устроиться в союзе, люди с мозгами и в союзе жили прекрасно. А здесь на пособие по безработице и еще чтото из себя строят.:D
    А мне еще нравятся такие, которые неплохо устроились за счет хорошего и бесплатного образования. Почему-то стараются умалчивать, за чей счет и кто им дал это образование. Некогда, надо плакать о своей несчастной судьбе
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Видите ли, синьор-помидор, мы отличаемся от вас тем, что пожили и там и тут. А вы, только там. И о "тут" знаете по "Клубу кинопутешествий" и путиномедвед-ТВ.
    Более того, за всех не скажу, а у меня в России продолжают жить мои близкие родственники - сестра, дети, внуки, племянники, тёща и тесть, и т.д.
    Ту йухню, что вы тут городите про "шикарную жизнь" в России, мы уже давно съели и выс*али ... Так что, нех нам вешать лапшу на уши.
    У меня в Лоо (слышали наверно) есть дом, где по-прежнему живут мои родственники. Если соблаговолите, то можете летом приехать, а мои племяши растолкуют вам, как живут-могут, сколько и кому надо взяток занести, чтобы делать дело, которое выбрал ...
    Сядем с вами во дворе за ореховый стол, на ореховые скамейки, и тогда вы мне и им расскажете, "как хорошо в стране совейской жить, как хорошо страной любимым быть" ...

Если вы заметили, в моих постах, я никогда не кричал, чтов России ох-но жить. Про забастовки писал. Но про реальные, а не горстки попивших пива дураков. Забастовки с остановкой производства, убытками.
    Про клуб путешествий.... С чего вы решили, что я не был "там". Вы следите за мной? И "там" у меня много друзей, причем не живущих в иммигрантской среде, а ассимилировавшихся с аборигенами.
    И писал я про россий ские дет. дома и про взятки. только у вас манера читать между строк и обсирать все. Заберите тогда племяшей, чтобы они не мучались. А то видать плохо им. Вы же даже не способны были (опять напоминаю) посадить меня в лужу, утвержая какую-то ахинею о имени моего крестного. А попытались изобразить из себя мега знатока во всех вопросах, видимо даже вселенских. У вас не хватает даже сил признаться в неправоте своей, которая иногда видна. А я вам в личку как то свои извинения приносил. Но у вас не хватает сил даже сказать человеку -forget about! Вы во мне видимо идеологического врага видете.
    Да , спросите племяшей, а что на Юге нет демонстраций? И слышали ли они о забастовках в Туапсе, против проклятого акульего капитализма в России? Во общем Sapienti sat, еще раз. Да , напомните мне, что это выражение я тоже вышкреб где-то и им теперь бросаюсь, где ни попадя

Forum Hero Orca's Avatar

Справочник, Вы тока не обижайтесь...Вы мне почемута мерещитесь прапорщиком, в такой гимнастёрачки застиранной и такой типа в возрасти и в усах
    Ну так справочник уже дядька в летах. и внуки видать есть. А гимнастерку не снимает. Просто поверх одевает белоснежную рубаху и галстух и садится в Кэдди... О Зохен Вэй! Справочник, а Вы в Индии бывали?

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post

Ну тута ты конечна загнул дядя... Справочник между прочим не на пособие живет, а очень даже в шоколаде... Хмм. Вобщем человек с достатком, приличным. Другое дело , что кичлив сильно и фобиями страдает. Кричит видать во сне, вспоминая работу где нибудь в Органах, Советских.... Сдается мне , что он из перебежчиков, типа Калугина Олега, или Литвиненко... Типаж похожий.... из таких прекрасные русофобы получаются.....
    Last edited by Orca; 12-16-2008 at 01:38 AM.

Page 94 of 183 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)