это вообще-то дяденька там ...на картинке ...спит и бредит
это вообще-то дяденька там ...на картинке ...спит и бредит
Ну и што, у нево имя женское Гоя, я тоже вроде туд как гой...ой, всё! (СТИРАЦЦО! и немедленна)
Справочник, ето Вы меня перепутали с завсегдатаями, с мужчинами, с коими вы тут боретесь месяцами, кто лучше, кто хуже, кто правильнее, а кто у ково жоппу в тельняшке видел...вощим, оставте все ети ругачки для своих, а я всё ето ...вощим видала я всё это в тельняшке. На етом разговор закончин.
Просто угораю. ЧМО оно везде ЧМО, кудабы оно не переехало.:D
С таким пафосом Мы здесь а вы там. Лузер он и в союзе лузер, только полные дебилы не могли устроиться в союзе, люди с мозгами и в союзе жили прекрасно. А здесь на пособие по безработице и еще чтото из себя строят.:D
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Если вы заметили, в моих постах, я никогда не кричал, чтов России ох-но жить. Про забастовки писал. Но про реальные, а не горстки попивших пива дураков. Забастовки с остановкой производства, убытками.
Про клуб путешествий.... С чего вы решили, что я не был "там". Вы следите за мной? И "там" у меня много друзей, причем не живущих в иммигрантской среде, а ассимилировавшихся с аборигенами.
И писал я про россий ские дет. дома и про взятки. только у вас манера читать между строк и обсирать все. Заберите тогда племяшей, чтобы они не мучались. А то видать плохо им. Вы же даже не способны были (опять напоминаю) посадить меня в лужу, утвержая какую-то ахинею о имени моего крестного. А попытались изобразить из себя мега знатока во всех вопросах, видимо даже вселенских. У вас не хватает даже сил признаться в неправоте своей, которая иногда видна. А я вам в личку как то свои извинения приносил. Но у вас не хватает сил даже сказать человеку -forget about! Вы во мне видимо идеологического врага видете.
Да , спросите племяшей, а что на Юге нет демонстраций? И слышали ли они о забастовках в Туапсе, против проклятого акульего капитализма в России? Во общем Sapienti sat, еще раз. Да , напомните мне, что это выражение я тоже вышкреб где-то и им теперь бросаюсь, где ни попадя
Ну тута ты конечна загнул дядя... Справочник между прочим не на пособие живет, а очень даже в шоколаде... Хмм. Вобщем человек с достатком, приличным. Другое дело , что кичлив сильно и фобиями страдает. Кричит видать во сне, вспоминая работу где нибудь в Органах, Советских.... Сдается мне , что он из перебежчиков, типа Калугина Олега, или Литвиненко... Типаж похожий.... из таких прекрасные русофобы получаются.....
Last edited by Orca; 12-16-2008 at 01:38 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|