Стакан кока коллы хватает на пол дня, но пью мелденно, с растановкой. Посёрбываю
Стакан кока коллы хватает на пол дня, но пью мелденно, с растановкой. Посёрбываю
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
для меня наверно литр водки (это чтоб без последствий)... правда не знаю зачем ее в таком колличестве пить... могу то я могу.. но надо ли..
если вина - то пара бокалов.. если выпью больше то голова будет болеть на утро..
коньяка могу тоже много выпить. примерно так же как и водки... но опять же не знаю зачем это делать.. мне приятно тянуть его потихоньку весь вечер..
Пиво вообще почти не пью....
Moi co-worker... Americanec... emu 30 let vypivaet 10-15 butylok piva i mozhet 10 shots tequila i neogranicenno vodka i red bull... i potom mozhet stoiat' na nogax..nikogna takogo ne videla. :eek:
Полторы бутылки шампанского с сохранением возможности разговаривать, ходить, танцевать (прилично), петь не фальшивя, и вести машину. :rolleyes:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Литр водяры с солянкой или шулюмом... Как два пальца обос-ть
после двух мартиней я уже начну грязно приставать
oмайгад
поясните пжалста.. "состояние" означет состояние стояния.. или кол-во горючей жидкости способное поместится в организм не зависимо от последствий?
:crazy:
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|