Крепко-крепко хватаешь маааааленькой ручкой открытую баночку, ну, ээээ, скажем, ярко оранжевой морковной пюрешки, из которой тебя пытаются кормить, и от радости с размаху делаешь "трюх-трюх", и, о чудо!, оранжевая мама, оранжевая стенка, оранжевая кухня, оранжевй носок.. ляля-ляля-ля-ля-ля....:leader:
Мы говорим о нормальных девушках не о принцесах вонеби.
:grum::grum::grum:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Крепко-крепко хватаешь маааааленькой ручкой открытую баночку, ну, ээээ, скажем, ярко оранжевой морковной пюрешки, из которой тебя пытаются кормить, и от радости с размаху делаешь "трюх-трюх", и, о чудо!, оранжевая мама, оранжевая стенка, оранжевая кухня, оранжевй носок.. ляля-ляля-ля-ля-ля....:леадер:
/аж икнула/
А зачем давать баночку???? Только ложка с пюрешкой на ней и.........прямо в рот................самолётиком
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я думаю это сделать года через полтора-два, когда меня перестанут с завидной регулярностью заплёвывать, метать в меня цветными пюрешками и вытирать об меня руки и носы ;)