Page 86 of 183 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... LastLast
Results 851 to 860 of 1825

Thread: Девальвация рубля неизбежна

VIP Elric's Avatar

Default Re: Девальвация рубля неизбежна

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да нет никакого менталитета. как только экономическая база из-под явления убрана - таки весь менталитет за одну ночь и улетучится. и не надо с этими старыми пестнями, "Россия - воровская страна".
    птиц, и да и нет...я соглашусь что прожить на $300 нереально и посему взятки среди ментов просто неизбежны но тут другой вопрос...а сколько брать? так чтобы можно было прожить и семью прокормить или так чтобы 3х етажный дом отстроить и ауди жене купить? чувство меры отсутствует напрочь :(

красный wlass's Avatar

Default Re: Кажется ещё не всё потеряно

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так ведь от таких изменений "сейчас", преступники не перестали быть преступниками, или как? :confused:
    Не перестали. Теперь их изолировать - и 99% бизнеса, находящегося в зачаточном состоянии, исчезнет.
    Да и доказывать надо их делишки, тоже дело неблагодарное.
    В очередной раз вспомним Морганов и их коллег...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Не перестали. Теперь их изолировать - и 99% бизнеса, находящегося в зачаточном состоянии, исчезнет.
    Да и доказывать надо их делишки, тоже дело неблагодарное.
    В очередной раз вспомним Морганов и их коллег...
    У Морганов это было сколько поколений назад? И только ли такими методами поднимались люди в Америке?

Отличие России в том, что другими методами там подняться было просто невозможно. Разве что до хорошо оплачиваемого наёмного управляющего.

Не верю я, что бандитский бизнес может приносить пользу. Я уже не говорю, что у людей в России уже давно выработалось циничное отношение и к работе, и к открытию бизнесов. Посадите бандитов, и дела улучшатся. Моё личное мнение.

красный wlass's Avatar

У Морганов это было сколько поколений назад? И только ли такими методами поднимались люди в Америке?

Отличие России в том, что другими методами там подняться было просто невозможно. Разве что до хорошо оплачиваемого наёмного управляющего.

Не верю я, что бандитский бизнес может приносить пользу. Я уже не говорю, что у людей в России уже давно выработалось циничное отношение и к работе, и к открытию бизнесов. Посадите бандитов, и дела улучшатся. Моё личное мнение.
    Не только пираты, это понятно. А про поколения - так сколько уж раз говорилось, что Россия отсталая...
    А бизнес, в том-то и дело, уже не бандитский. Самый легальный. Посадить их без доказательств - вот вам и очередной повод поговорить о беспределе власти. Доказать же сейчас их дела - нереально.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    С ментами и так всё понятно - зарплата 300 баксов - остальное - крутитесь, разбирайтесь с братвой, латайтесь кто как может. Кто почмыреватее - будет тянуть мзду с работяг и пенсионеров на Жигулях.

Сейчас вот за преподавателей ВУЗов взялись - та же история. У меня жена приятеля - доцент МГУ - живут за счет приемных экзаменов... прикрывают лавочку, кажыся.
    Если суть проблемы очевидна даже тебе, почему не находится столь же очевидное решение? Работники правоохранительных органов, учителя и работники других "public services" должны получать зарплаты, соответсвующие важности их профессий в обществе.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Если суть проблемы очевидна даже тебе, почему не находится столь же очевидное решение? Работники правоохранительных органов, учителя и работники других "public services" должны получать зарплаты, соответсвующие важности их профессий в обществе.

Фигня всё это, сразу видно что не подкованный, не поможет, т.к. взятки ещё и ДАЮТ, что-бы solve the problem, а проблемы ТАМ всегда будут труднорешаемыми.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Фигня всё это, сразу видно что не подкованный, не поможет, т.к. взятки ещё и ДАЮТ, что-бы solve the problem, а проблемы ТАМ всегда будут труднорешаемыми.
    Взятки дают всегда и везде, даже в Америке. Пока существуют товарно-денежные отношения, будут существовавать взятки. Разница только в размере взяток, уровне коррупции и мерах и методах борьбы.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    Зайди и погуляй в негритянских кварталах... Там тебе напомнят, что ты Белоснежка... Не надо втирать, мы этой мазью не мажемся....;)
    Намек, что российские города сильно увеличенные копии "негритянских кварталов"? (мне больше нравиться термин da getto) Ггг, мне тоже так кажется.

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Не только пираты, это понятно. А про поколения - так сколько уж раз говорилось, что Россия отсталая...
    А бизнес, в том-то и дело, уже не бандитский. Самый легальный. Посадить их без доказательств - вот вам и очередной повод поговорить о беспределе власти. Доказать же сейчас их дела - нереально.
    Я бы сказал, затруднительно, но не всегда нереально.
    Единственный путь, при котором цинизм общества был бы преодолён, это было бы обьявить приватизацию в России начала 90 х годов незаконной. К сожалению, это ещё менее вероятно, чем сбор доказательств на легализовавшихся бандитов.

в отпуске... надолго.

Я бы сказал, затруднительно, но не всегда нереально.
    Единственный путь, при котором цинизм общества был бы преодолён, это было бы обьявить приватизацию в России начала 90 х годов незаконной. К сожалению, это ещё менее вероятно, чем сбор доказательств на легализовавшихся бандитов.
    И далее?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 86 of 183 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)