(не буду больше сочинять сказал я носовым голосом и пошевелил ушами, я остаюсь непонятым)
(не буду больше сочинять сказал я носовым голосом и пошевелил ушами, я остаюсь непонятым)
Сказка должна иметь начало, развитие сюжета и конец.А у [fan_ta] - окончния нету, у Глафиры - прекрасный эротичский расказ, но не сказка, у Банди - сишком длинно для сказки.
Вот так пишите:
Однажды кот, койот и енот решили выпить пива, но у них не бы о денег. Они пошли к магазину и стали клянчить там доллар...на троих, но прижимистые фермеры им нифига не дали, и сказали[Get a job], эрфорсовцы заржали и сказали что они бюджетники, у них у самих нет,а [natives] попытались их отодрать на шапки.Еле-еле кот, кой от и енот унесли ноги .Так вам, падлам, и надо, ибо нехуй!
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну чё,ещё сочинить?Скажи,сколько и о чём,также размер - или ты говорил,несколько строчек. Кстати,зачем тебе? (Можно в репу)
НЕТ ВОЙНЕ!
Жил был Форум
И было у него много глаз, много рук, много ушей и вообще всего много.
Многочисленные головы обычно умело справлялись со всем, но иногда бывало они отвлекались, и руки нажимали на какие то другие кнопки.
Начиналась путаница.
Форум злился на них , топил баньку, и чистые руки, уши и головы возвращались и продолжали радостно проводить время.
Вообщем все было как обычно, но однажды неожиданно закрылись Ворота и началась паника...
головы незнали что думать
руки на какие кнопки нажимать
глаза видели одну надпись,о том, что вход теперь закрыт
-А как же хорошо я жил раньше, подумал Форум, и как я любил их всех
Он так искренне огорчился, что Ворота подумали и окрылись
Ворота поняли, что бесполезно быть закрытыми, когда Форум кого то так любит
Они оказались бессильны перед этим, но почему то совсем не огорчились.
Все пошло своим чередом, и стали все жить- поживать и добра наживать.
(щас если сикстин меня пошлет с моими нудными сказками я его расстеляю. вот. и не будет у вас сикстина. )
я ваще самая первая рассказала, и хоть бы плюсик в благодарность! неа
oмайгад
никому,гад, не дал. наверное, не понравились сказки.
НЕТ ВОЙНЕ!
неблагодарный какой
oмайгад
На тебе, сразу много:
http://www.youtube.com/watch?v=NufQaKhitUQ
Однажды один неблагодарный хмырь попросил нескольких товарищй - гениальных литераторов написать ему с десяток маленьких сказок.Они хмыкнули - ну хули делать, корес просит - и в шесть секунд накатали ему с десяток маленьких шедевров.Хмырь сгрёб миниатюрки, отправил их в какой-то блог и выдл за свои,дабы произвести впечаление на девушку.
Даже плюсиков не выдал...а мы старались.
НЕТ ВОЙНЕ!
Жил на свете рыцарь бедный. Ни одна принцесса на него внимания обращать не хотела: собственно, его и отличить от прочей толпы трудно было, ибо латы и копьё у него из ломбарда не вылезали, а конь от бескормицы так похудел, что приехали люди из [SCPA] и коня в шелтер забрали, а ему самому судом пригрозили за небрежное обращение с животным. (Но рыцарь отмазался тем, что потерял прилагавшийся при покупке непарнокопытного средства передвижения [owner's manual] с указаниями марки и количества топлива, которым следовало то средство заправлять.)
Оставшись без транспорта, впал рыцарь в депрессию. А пошло оно всё, думает... пойду-ка да утоплюсь. Приходит к берегу моря - а там патрули пограничные, противу нелегалов расставленные. Не получилось даже промокнуть как следует - окликнули, спросили ай-ди, да велели убираться подобру-поздорову, пока на тикет не нарвался за купание в неположенном месте.
Побрёл рыцарь несолоно хлебавши. Долго брёл, утомился, а тут ручеёк, присел в тени, расслабился... глядь - лягушка к нему прыгает с озабоченным видом. Вспомнил рыцарь сказки старинные, ну, думает - привалила удача, то ж принцесса заколдованная, а уж тесть-король денюх отвалит, для дочки не пожалеет. А кстати и красой-девицей попользуюсь... Но волшебная лягушка просекла такую меркантильность и от поцелуев рыцарских увернулась, в воду ушла. И остался рыцарь не при делах.
Мораль: жадность фраера сгубила. :kos:
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|