ой, пля, мне же завтра рано на работу! / Уползла .... цепляясь за ковролин/
ой, пля, мне же завтра рано на работу! / Уползла .... цепляясь за ковролин/
"они" до трёх с половиной лет прекрасно сами спали в кроватке.
правда она была с высоким заборчиком... хмм. интересная идея: обмотать колыбель колючей проволокой.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
о. работнитса.Originally Posted by Glafira
Спокойной ночи
Не поможет...только прогнать жестоко. У моей подруги избалованная дочка лезла в постель чуть ли не до 18 лет..нахалка.Originally Posted by Bandi
Младшего сына я пускала лет до восьми,а потом поняла - он уже большок, хватит.Он не понимал, лез назад,а я прогоняла, было много слёз.
Ну совесть же надо каую-то иметь, верно?
НЕТ ВОЙНЕ!
В 18 лет уже ей должны мужики лезть в постель, а не она к маме.Originally Posted by Aurbo
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
алекс, скажи, у тебя есть дочь?Originally Posted by Alex5448
Нет, а шо?Originally Posted by Bandi
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
пи эс: там было написано "чуть ли не до 18-ти" как ты думаешь, почему она прекратила?Originally Posted by Alex5448
Вот я так подумала. я не боюсь спать одна. У меня нет фобии. А если бы я долго-долго спала с мамой, я бы потом не могла бы быть такой самодостаточной в постеле...
нишо.Originally Posted by Alex5448
Моя дочь в 11 повадилась ко мне, как раз, когда я через развод проходила.. У дочки таким образом стресс проявлялся.. Прикидывалась, что страшно спать одной в своей комнате.. Я сначала давал ей спать со мной, потом через месяц начала отваживать, потому как нефик! начала с ней засыпать в ее кровати, и потихоньку отползать, но она всегда очень чутко спала, и опять в рев.. Потом постепенно просто сидела рядом с ней на полу, отползая к двери.. потом просто сидела за дверью, а она меня периодически окликала, не ушла ли я.. и все это с открытой дверью и включеным светом.. на все про все ушло полгода, я думала - свихнусь.. но все нормально.. щас ее уже не тянет ко мне в кровать)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|