Это шантаж! :lol:Originally Posted by Акватрель
Это шантаж! :lol:Originally Posted by Акватрель
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
ты только представь, если этот шантаж еще и в голом виде;)Originally Posted by IKIKO
Я не буду пожалуй при дамах, тем-более столь любезных моему сердцу, акцентировать внимание на фактах своей биографии не вписывающихся в данную концепцию:DOriginally Posted by aprilneverends
Представил и срочно захотел позвонить кое-кому :lol:Originally Posted by Ватрушка
ой, кому-то повезло:lol::lol::lol:Originally Posted by IKIKO
Надеюсь, там овечки не фигурировали :17: :grum:Originally Posted by IKIKO
ИКИКО их спас;)Originally Posted by Акватрель
http://www.youtube.com/watch?v=2_mKyQELDN8
Сначала подумалось, а не ошиблась ли я темой ,
потом - наверное, какой-нибудь умник посоветовал мне обратиться к ветеринару :confused: :D
ку-ку)) А чо! Посередь ветеринароу бывают хорошие спецы!Originally Posted by zvizda
:love2:
Обыграть, на самом деле, очень легко. Достаточно сказать, мол, милая, для тебя - любой каприз! И, сославшись на невозможность вождения машины вследствии наворачивающихся скупых мужских слёз, позвонить другу , а своей драгоценной сказать, что, дескать, в машине больше нет места - так много в неё набилось сочуствующих.. Потом, когда всё закончится, вернуться, театрально вознести к потолку руки и воскликнуть "любимая, мы сделали всё что могли"Originally Posted by Акватрель
И трагичным, срывающимся от внутренних всхлипываний голосом, рассказать, как кошечка в последние мгновения своей короткой, но яркой жизни (кто бы сомневался , что яркой, ведь в еёи жизни была ОНА - его любимая) , с каждой минутой слабеющей лапой чертила на запотевшем окне мерседеса ЕЁ имя.. (Про запотевшее окно - очень важный момент, не забываем регулярно напоминать любимой, как четверо, а ещё лучше - пятеро или даже шестеро мужественных рыцарей так же мужественно и взахлёб рыдали.) (Остаётся только понадеяться, что любимая знакома с таким важным явлением в природе как конденсация.)
Мужчины :rtyu: :(
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|