"Жизнь говорит, дружище не сы, прорвёмся... Так было всегда, и будет всегда." (c):DOriginally Posted by zvizda
"Жизнь говорит, дружище не сы, прорвёмся... Так было всегда, и будет всегда." (c):DOriginally Posted by zvizda
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Звизда, поздравляю с гражданством!
Курить бросай, да, сейчас прямо. Есть такая чудесная, волшебная фраза: я очень хочу курить, но сейчас не буду.
Удачи тебе и сил, чтобы для всего хватило![]()
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Поздравляю.Originally Posted by zvizda
Видишь, сначала медикал, теперь гражданство... У тебя всё получается! :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Звизда, поздравляю с гражданством! :hb:
а на счёт курения тебе сюда.. :lol:
Звизда, поздравляю с гражданством!Originally Posted by zvizda
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Сколько хороших новостей!!! Ура!!!!!!:leader: :leader: :cheer: :love2:Originally Posted by КошЫчка
Зви, у меня только один вопрос - а как ты собиралась голосовать??:shock:
Коша, посмотрела я это видео с jist - фейк сигареты.. да ну.. лучше по-моему вообще без них.. но хотя мне бы наверное в самом начале бросания это очень помогло..потому что я держала в пальцах трубочки, палочки, а могла бы такую вот фигню за $100 :17:
Так за Обаму проголосовали многие, кто не имел права голосовать... ;) Это демократические штучки...Originally Posted by Акватрель
Сорри за ОФФ.![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Демократия..:rtyu: А иначе, была бы республикания ;)Originally Posted by Akela
мои поздравления новой гражданочке.
теперь тебе можно говорить "гражданочка, передайте прокомпостировать билетик"
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|