:leader: :leader: :leader: Главное без КиркороваOriginally Posted by Бегемот
:leader: :leader: :leader: Главное без КиркороваOriginally Posted by Бегемот
Звизда, ты крепись, все будет хорошо, главное собирай и храни в себе побольше положительных эмоций. Только позитивных! Ты про Луизу Хей почитала? Я советую. От нее исходит столько доброты, мудрости, света...
Всего самого доброго! :51::34:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я?! Мне 97?!Да мне вот уже четвёртый год как 32. :rtyu: :qw:Originally Posted by zgorynych
Спасибо за чудесный рассказа, дико трогательно.
Навеяло..:D
"Есть на свете цветок алый-алый,
Яркий, пламенный, будто заря,
Самый солнечный и небывалый,
Он мечтою зовётся не зря..
Может там, за седьмым перевалом
Вспыхнет свежий, как ветра глоток,
Самый сказочный и небывалый,
Самый волшебный цветок..
Самый сказочный и небывалый,
Самый волшебный цветок..
Ля-ля-ля-ля ля-ля пам-пам па-па-пам
Ля-ля-ля-ля ля-ля пам-пам-пам
Ля-ля-ля-ля ля-ля пам-пам па-па-пам
Ля-ля-ля-ля ля-ля пам-пам-пам.."
http://www.youtube.com/watch?v=jxKjfLCSg7U
Звизда.. однажды я видела вот это документальное кино. Я не представляю себе какой может быть реакция у тебя, но есть в нём что-то... неуловимо - положительное. Какое-то что-то там есть.
http://www.crazysexycancer.com/
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Нее, я к тому что когда будет 97 вот тогда и поговорим. О том о сём... о житие-бытие... :DOriginally Posted by zvizda
:fig:Originally Posted by Alex5448
Гуляю сама по себе.
и кому нужен героизьм?Originally Posted by Кошка Мурка
себе же фигу крутим, не Алексу крутим...
- балин, какая хорошая формула. Надо будет начать ею пользоваться. :crz:Originally Posted by zvizda
Зви - поздравляю с окончанием бюрократических заморочек! :good: Давай лечись теперь изо всех сил, веди себя хорошо, не кури, не пей, с мужуками не водись... ээээ, последнее, пожалуй, лишнее... водись, короче, но только с хорошими, вот! :34: :D С качественными экземплярами, в смысле. :roll:
Гуляю сама по себе.
Да, захотеьт нужно самому, но захотеть можно не от желания не курить а от страха последствий тоже. Я перестал от последнего. У нас до сих пор показывают рекламы против курения (не знаю про другие штаты) показывают в частности и мужика с дыркой в горле, последствия после рака горла, показывают как он хочет плавать в басеине но не может потомучто захлебнется, показывают как он кютипом чистит утром свою дырочку в горле в то время как умывается и как он разговаривает механическим голосом. Я когда ету рекламу впервые увидел, я честно чуть не абкакался :-( Подумал: Как же я поеду в Арубу и не буду плавать? Выкинул сигареты и всё, колд турки. :cheer:Originally Posted by Акватрель
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
скрозь дым сигарет с ментолом... :kos:Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|