Thread: Не знаю, что делать..

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by химик
    привыкание есть ... физиологической зависимости нету
    в том смысле что метаболизм косяком не нарусается ... психика да
    Ешё ...
    Косяк ничем не отличается от адикшен к компютерным играм ... даже симптомы те же ...
    привыкание есть...
    значит последует отвыкание...

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Я вот ещё знаю одно.. "Всё будет хорошо! Но не сразу..И не у всех."

Мне нравится.:Д

С разговорами о траве можно закругляться - пробовала, зеленею, могу и по стеночке сползти и по тому, кто находится рядом, при чём, нифига не театрально. А очень даже банально, серо и прозаично. Не могу - мне реально плохеет, у меня по жизни очень низкое давление.. То ли дело - коньяк..Мнда;) :Д
    мне тоже, кстати не пошло. В детстве я, как примерная распиздяйка пробовала и так и етак, и паровозиком. Не нравится мне оно что-то. Какая-то вялость по всему телу, и совсем не прикольно. Как мешок с лепестками гортензии. Но ооооочень вялыми.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

мне, наоборот, очень нравится, мне все в кайф, ржу как лошадь, изрекаю такие перлы, что когда записывали, то наутро все равно смешно до коликов.. поэтому я стараюсь с мариваньеиками не якшаться.. мне еще этого не хватало..

а у меня зато хоть одной головной болью в жизни меньше. "Там" у меня были такие друзья, что приветствие моего родного дяди на американском континенте включало в себе слова "дорогая племянница", "поражён" и "ты не в тюрьме".

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi
    а у меня зато хоть одной головной болью в жизни меньше. "Там" у меня были такие друзья, что приветствие моего родного дяди на американском континенте включало в себе слова "дорогая племянница", "поражён" и "ты не в тюрьме".
    aaaaaaaaaa :grum:

У меня папа ужасно консервативен в етом плане - все мои приятели, за исключением 2-х близких подруг именовались не иначе как уголовный элемент. И, почему-то "торгаши арбузами" и "крутильщики лошадиных хвостов". Интересно, почему. Наверное, потому что не евреи.:rtyu::evillaugh

аааааааааа :грум:

У меня папа ужасно консервативен в етом плане - все мои приятели, за исключением 2-х близких подруг именовались не иначе как уголовный элемент. И, почему-то "торгаши арбузами" и "крутильщики лошадиных хвостов". Интересно, почему. Наверное, потому что не евреи.:ртю::евиллаугх
    Не, наверное не это. Если по некоторым евреям судить то крутильщиков арбузных хвостиков тоже можно прилично поднабрать Во главе с Бабелевскими персонажами...

Одно время у меня был профиль в "одноклассниках", недолго. И созвездие отчаянных "друзей" детства, которое образовалось у меня там, заставило глубоко задуматься на тему "а кто же тогда я?". Не буду перечислять поголовье, но девочка, с которой мы на урок химии раз пришли уже изрядно "нахимиченные" - оставила в моей памяти самые чистые воспоминания ... на фоне остальных. Так что в чём-то мой дядя был прав.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Монаш... к косяку действительно биохимческого привыкания как к опиатам не происходит потому что трава не преывает точнее не замешает рецепторные цепочки
    Однако .. к косяку формируется адикшён ... в той же мере как и к курению или комлютерным играм

хочу заметить, что гораздо меньше, чем к форуму, ящику, стакану, обычной сигарете, и прочей колбасе.
    так вот, если прикинуть хвост к носу, то мариванна гораздо лучче всякого вайкадина, ибо это тупо дженерик героин продающийся в аптеке по рицепту врача, правда зело захимиченный и разбавленный.

я не в курсах насколько сильные боли, но еслиб мне дохтур сказал, шо мол нужно\можно, то я думаю по пол косяка в день я б не испугался = смог для здоровья.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    повредит ей как минимум как нах ненужный адикшн :34:
    Монаш, маривана не даёт едикшен, это не герыч.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Я вот ещё знаю одно.. "Всё будет хорошо! Но не сразу..И не у всех."

Мне нравится.:D

С разговорами о траве можно закругляться - пробовала, зеленею, могу и по стеночке сползти и по тому, кто находится рядом, при чём, нифига не театрально. А очень даже банально, серо и прозаично. Не могу - мне реально плохеет, у меня по жизни очень низкое давление.. То ли дело - коньяк..Мнда;) :D
    Коньяк расширяет сосуды и СНИЖАЕТ давление.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont
    Коньяк расширяет сосуды и СНИЖАЕТ давление.
    Ксюха почувствовала , что надо проверить давление...
    А вот шампаньское к примеру для каких чатей организьма полезно??? :cheer:

Page 161 of 358 FirstFirst ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)