Категорически не согласен. Жир при химиотерапии хорошего ничего не делает, при раке особено. Не фяти фуд надо есть, а нутришинал фуд. И нутришионист ето веист оф мани в йетой ситуации, деньги понадобятся на другие цели.Originally Posted by Malishka
Категорически не согласен. Жир при химиотерапии хорошего ничего не делает, при раке особено. Не фяти фуд надо есть, а нутришинал фуд. И нутришионист ето веист оф мани в йетой ситуации, деньги понадобятся на другие цели.Originally Posted by Malishka
Вся куча йето брйянд и дженерики двух производных. Который из них треукольный, ты знаеш? Вот он стоит сумасшедших денег но помогает, остальное пистехалоимес.Originally Posted by Malishka
Всё, Жирик, ты мне давление поднимаешьOriginally Posted by ПолныйПисец
Такой пациент как ты-не дай бог никому
Желаю не болеть :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Адская боль от давления и вкручивания, как я называю штопора, в задницу. Я визжал как жирный парасенок. Звизда молодец, она сильная, так держать. :34: Тут пост не ообо мне, хочеш инфу могу дать в личке.Originally Posted by Malishka
Давай в личкуOriginally Posted by ПолныйПисец
Тебе наверное не нежно вкручивали
Если нашли ХОРОШУЮ спот, не должно болеть :34:
ой...Originally Posted by Malishka
не дай бог попасть в Малышкины лапы...
как вкрутит :leader:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
мне 100%Originally Posted by cosmopolit
...тебя и сиськами придавит, чтоп не рыпался :DOriginally Posted by ПолныйПисец
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не правдаOriginally Posted by cosmopolit
Я очень заботливый; сама боли не люблю
Вот ректал я б тебе 3 пальцами бы сделала с удовольствием....что б там не только простату прощюпать но и заодно зрение проверитьOriginally Posted by ПолныйПисец
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|