Я могу без никотина - лежала в больнице и ни гу-гу, даже не вспомнила.Originally Posted by Рыпка
Для меня, кофе и сигареты (и коньяк) - образ жизни. Мне нужно менять привычки, всю себя.![]()
Я могу без никотина - лежала в больнице и ни гу-гу, даже не вспомнила.Originally Posted by Рыпка
Для меня, кофе и сигареты (и коньяк) - образ жизни. Мне нужно менять привычки, всю себя.![]()
Автоматом. Я настаиваю! :leader:Originally Posted by untamed
Вот это и хотела сказать. Есть она "как слон".Знаем. Курит и кофе.Originally Posted by zvizda
Да, с никотином. Зависимость ведь складывается из двух частей - психологическoj и физическoj.Originally Posted by Лена ДАД
Сначала ломаешь психологическую зависимость - но в то же время физическая зависимость не мучает.
Ну а потом уменьшаешь количество жвачек.
это особо погоды не делает.Originally Posted by Лена ДАД
PS.В сигаретах не никотин самое опасное.
Тем более бросай, раз можешь без никотина. Не знаю насчет образа жизни, я бы так глобально не подходила к этому.Originally Posted by zvizda
Кофе без сигареты - очень даже прекрасно идет. Честное слово!
и никотин и смолы и привыканиеOriginally Posted by easy
но конфетки никотиновые это не лечат, они зацикленность на сигаретах переводят на зацикленность на конфеты.
и все.
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Не лечат, а очень облегчают процесс бросанияOriginally Posted by Лена ДАД
Спасибо, а то я уже боюсь подходить к никроволновке, а она такая удобная, сцука..Originally Posted by easy
нет, она не есть, она курит..По собственному опыту курения 20 лет - никотин очень сильно подавляет апетит, потому большинство курильщиков и стройные такие, а потом их разносит, когда бросают.. Но Звидзе это не грозит.. Ей нужно набирать вес и подготавливать базу к лечению..
- да что такое с микроволновкой неправильное-то? :18: Я в ней даже рыбу сырую запекаю и котлетки из тощего фарша - так удобно для диеты, без никакого масла всё делается... :confused:Originally Posted by Акватрель
Гуляю сама по себе.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|