хочешь, мы тебе тысячу бумажных журавликов сделаем?Originally Posted by zvizda
хочешь, мы тебе тысячу бумажных журавликов сделаем?Originally Posted by zvizda
НЕТ ВОЙНЕ!
Я хоть сама и не практикую, но мне очень приятно, если искренне верующие люди разделят со мной это..путешествие, это тоже придаёт мне сил.Originally Posted by untamed
Спасибо..
самых настоящих?! хочу! :lad:Originally Posted by Aurbo
щас поищу, как их делать... ты сама тоже делай...
НЕТ ВОЙНЕ!
Если бы поливали водой кипяченой из чайника обыкновенного, был бы тот же результат. Нельзя пить кипяченую воду из чайника?Originally Posted by Акватрель
А про витамины и антиоксиданты - никому неизвестно что они простимулируют в данном конкретном случае. Так что никаких резких движений не нужно.
К курению это не относится.
А по питанию - выдают специальные книжке где написано что и как надо есть и пить в процессе лечения.
Если есть какие-то заскоки типа вегетарианства или еще чего, то придется перейти на нормальное сбалансированное питание. Или просто начать есть. (Я видела ее фотографии. Звезда, ты ешь вобще-то хоть иногда? Кто-нибудь там поблизости может проследить? Или мне показалось?)
О.. Если нужно себя обмануть - тут я первая на очереди.:D Но не по части бросания курить. Таймеры не сработают - мне нужно как Апрельке - держать пачку, доставать цигаретку, сентиментально её осматривать, может, даже, нюхать, и убирать обратно. Это должен быть мой выбор.Originally Posted by rumata
Мне, кстати, врач сказал, хирург, которые биопсию делал, что курить мне сейчас (немного, конечно) или не курить - не критично-критично. Сказал, чем меньше стресса, тем лучше, и если хоцца цигаретку/другую - то лучше таки да, чем страдать желанием.
Конечно! Вот тебе роза изх моего сада. Вчера фотки делала. Кьясота! (как я в детстве говорила)Originally Posted by zvizda
![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
пластырь никотиновый, жвачки, ингаляторы легко (ну или не очень) восполнят нехватку никотина. Чем раньше начнешь бросать - тем лучше.Originally Posted by zvizda
Originally Posted by easy
Я ем, как слон. Или даже полтора.
Нормальная у меня масса тела, нормальная. С моим-то ростом..:27: :D
Я обычно хлеб не ем, а тут сегодня полбатона того что при СССР считался "батоном нарезным за 25 коп" (сейчас не знаю как называется) сходу как племяш из магазина принес улопал.Originally Posted by zvizda
А еще говорят при простуде падает аппетит :lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|