Page 82 of 358 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... LastLast
Results 811 to 820 of 3580

Thread: Не знаю, что делать..

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by zvizda
    Флуд - это нормально. Флуд - это здорОво. Было бы гораздо хуже, если бы вся тема была лишь эссенцией ракового корпуса.:веш:

хочешь, мы тебе тысячу бумажных журавликов сделаем?
    НЕТ ВОЙНЕ!

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    Очень сочувствую. Помолюсь за вас с вашего разрешения. Мой друг тоже только что прошел через химиотерапию, и к счастью, рак остановлен.
    Смотрите комедии. Я желаю вам побольше положительных эмоций.
    Я хоть сама и не практикую, но мне очень приятно, если искренне верующие люди разделят со мной это..путешествие, это тоже придаёт мне сил.
    Спасибо..

Quote Originally Posted by Aurbo
    хочешь, мы тебе тысячу бумажных журавликов сделаем?
    самых настоящих?! хочу! :lad:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

щас поищу, как их делать... ты сама тоже делай...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Акватрель
    Опыт: Поливали водой из под крана горшок с цветами, а другой - водой подогретой в микре и остуженной.. Второй загнулся довольно быстро.. Врут?
    Если бы поливали водой кипяченой из чайника обыкновенного, был бы тот же результат. Нельзя пить кипяченую воду из чайника?

А про витамины и антиоксиданты - никому неизвестно что они простимулируют в данном конкретном случае. Так что никаких резких движений не нужно.
    К курению это не относится.
    А по питанию - выдают специальные книжке где написано что и как надо есть и пить в процессе лечения.
    Если есть какие-то заскоки типа вегетарианства или еще чего, то придется перейти на нормальное сбалансированное питание. Или просто начать есть. (Я видела ее фотографии. Звезда, ты ешь вобще-то хоть иногда? Кто-нибудь там поблизости может проследить? Или мне показалось?)

Quote Originally Posted by rumata
    Привет Звизда.Разреши мне поделится опытом бросания курения.
    Я курил сильно , 2 пачки в день, в течении 5 лет,не мог бросить.
    Ко мне на работу зашел клиент, который оказался психотерапевтом.
    Он сказал мне "ты должен обмануть себя","скажи себе , что ты не бросаешь курить, никогда не бросишь, но в виду медицинских требований,чобы сохранить жизнь,ты просто сокращаешь количество сигарет"..."купи маленький таймер,поставь его сначала на макс. промежуток времени,по сигналу можешь иметь свою сигарету"..."увеличивай интервалы,не нарушаи, жди звонка таймера,уговаривай себя-как только зазвенит,я покурю".."скажи себе-если я нарушу интервалы-я никогда не выздровлю"после нескольких недель интервалы станут достаточными чтобы тебя не тянуло к куреву совсем , тело освобождается от добавок заставляющих тебя курить больше.Поверь мне,как я поверил тому человеку, он меня спас.Сеичас мои интервалы между сигаретами ровны месяцам, можно сказать ,что я некурящий.
    У тебя много испытаний впереди(в прочем как и у всех нас), тебе нужна маленькая ,но победа нас собой, победишь себя- победишь рак.
    Вера -это сила перед которой не устоит не одна болезнь!
    Удачи и скорого тебе выздoровления!
    О.. Если нужно себя обмануть - тут я первая на очереди.:D Но не по части бросания курить. Таймеры не сработают - мне нужно как Апрельке - держать пачку, доставать цигаретку, сентиментально её осматривать, может, даже, нюхать, и убирать обратно. Это должен быть мой выбор.

Мне, кстати, врач сказал, хирург, которые биопсию делал, что курить мне сейчас (немного, конечно) или не курить - не критично-критично. Сказал, чем меньше стресса, тем лучше, и если хоцца цигаретку/другую - то лучше таки да, чем страдать желанием.

VIP untamed's Avatar

Я хоть сама и не практикую, но мне очень приятно, если искренне верующие люди разделят со мной это..путешествие, это тоже придаёт мне сил.
    Спасибо..
    Конечно! Вот тебе роза изх моего сада. Вчера фотки делала. Кьясота! (как я в детстве говорила)
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Мне, кстати, врач сказал, хирург, которые биопсию делал, что курить мне сейчас (немного, конечно) или не курить - не критично-критично. Сказал, чем меньше стресса, тем лучше, и если хоцца цигаретку/другую - то лучше таки да, чем страдать желанием.
    пластырь никотиновый, жвачки, ингаляторы легко (ну или не очень) восполнят нехватку никотина. Чем раньше начнешь бросать - тем лучше.

Quote Originally Posted by easy
    Если бы поливали водой кипяченой из чайника обыкновенного, был бы тот же результат. Нельзя пить кипяченую воду из чайника?

А про витамины и антиоксиданты - никому неизвестно что они простимулируют в данном конкретном случае. Так что никаких резких движений не нужно.
    К курению это не относится.
    А по питанию - выдают специальные книжке где написано что и как надо есть и пить в процессе лечения.
    Если есть какие-то заскоки типа вегетарианства или еще чего, то придется перейти на нормальное сбалансированное питание. Или просто начать есть. (Я видела ее фотографии. Звезда, ты ешь вобще-то хоть иногда? Кто-нибудь там поблизости может проследить? Или мне показалось?)

Я ем, как слон. Или даже полтора.
    Нормальная у меня масса тела, нормальная. С моим-то ростом..:27: :D

гасконец IKIKO's Avatar

Я ем, как слон. Или даже полтора.
    Нормальная у меня масса тела, нормальная. С моим-то ростом..:27: :D
    Я обычно хлеб не ем, а тут сегодня полбатона того что при СССР считался "батоном нарезным за 25 коп" (сейчас не знаю как называется) сходу как племяш из магазина принес улопал.
    А еще говорят при простуде падает аппетит :lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Page 82 of 358 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)