Я тоже прослезилась от Жириных постов. плюс ему огромный забабахала в репу.Originally Posted by Акватрель
Я тоже прослезилась от Жириных постов. плюс ему огромный забабахала в репу.Originally Posted by Акватрель
Привет Звизда.Разреши мне поделится опытом бросания курения.
Я курил сильно , 2 пачки в день, в течении 5 лет,не мог бросить.
Ко мне на работу зашел клиент, который оказался психотерапевтом.
Он сказал мне "ты должен обмануть себя","скажи себе , что ты не бросаешь курить, никогда не бросишь, но в виду медицинских требований,чобы сохранить жизнь,ты просто сокращаешь количество сигарет"..."купи маленький таймер,поставь его сначала на макс. промежуток времени,по сигналу можешь иметь свою сигарету"..."увеличивай интервалы,не нарушаи, жди звонка таймера,уговаривай себя-как только зазвенит,я покурю".."скажи себе-если я нарушу интервалы-я никогда не выздровлю"после нескольких недель интервалы станут достаточными чтобы тебя не тянуло к куреву совсем , тело освобождается от добавок заставляющих тебя курить больше.Поверь мне,как я поверил тому человеку, он меня спас.Сеичас мои интервалы между сигаретами ровны месяцам, можно сказать ,что я некурящий.
У тебя много испытаний впереди(в прочем как и у всех нас), тебе нужна маленькая ,но победа нас собой, победишь себя- победишь рак.
Вера -это сила перед которой не устоит не одна болезнь!
Удачи и скорого тебе выздoровления!
Last edited by Драгоценный; 11-08-2008 at 12:42 PM.
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
А может, флуд перестанем тут "бабахать"? Тут тема не о том,кто друг перд другом "выдрыгнется" повывёртистй,а о Звизде..между, прочим так.Originally Posted by Destenia
НЕТ ВОЙНЕ!
(Румата, это кстати хороший совет сказал я, я по такому пути шел когда бросал временно. только без таймера.
ну наверное каждому челу-свой путь как это сделать, но на меня бы это сработало с наибольшим шансом. мне надо иметь в кармане пачку и знать что это-мое решение, и што я волен его изменить если что, но просто решил что "если что" будет завтра
кстати заметил я с тревогой жду понедельника
А кто будет решать что "не относится к теме"?Originally Posted by Aurbo
Критично - бросить курить.Originally Posted by zvizda
Абалдеть. Снимаю шляпу. (Пока ещё могу себе это позволить..:evillaugh )Originally Posted by Жирик
Чтобы Жирик разразился таким длинным и проникновенным комментарием?! :shock: Это что-то, это большая ценность. Как пустой Винни-Пуховый горшок. В хорошем смысле слова.:D
Бобось, большое спасибо за такое тёплое участие..Я очень тронута.
А не флуд - это что в этой теме? Змея - не кипятись и оставь такие высказывания при себе впредь, ОК.. :34:Originally Posted by Aurbo
Очень сочувствую. Помолюсь за вас с вашего разрешения. Мой друг тоже только что прошел через химиотерапию, и к счастью, рак остановлен.Originally Posted by zvizda
Смотрите комедии. Я желаю вам побольше положительных эмоций.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Флуд - это нормально. Флуд - это здорОво. Было бы гораздо хуже, если бы вся тема была лишь эссенцией ракового корпуса.:vesh:Originally Posted by Aurbo
:D
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|