Page 81 of 358 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast
Results 801 to 810 of 3580

Thread: Не знаю, что делать..

slightly imperfect

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by Акватрель
    Янка, ты у меня - отличная диета.. я за неделю похудела на 4 паунда..:shock:

Пришла, почитала Жирика(I love you babes!)- всплакнула, стала читать "пациента" - начала ржать в голос.. что ж ето деется-то?
    Ты пока в девицах ходишь, кстати?:hmm:
    Я тоже прослезилась от Жириных постов. плюс ему огромный забабахала в репу.

Во ЗЛЮ БИЛ ближнего Драгоценный's Avatar

Привет Звизда.Разреши мне поделится опытом бросания курения.
    Я курил сильно , 2 пачки в день, в течении 5 лет,не мог бросить.
    Ко мне на работу зашел клиент, который оказался психотерапевтом.
    Он сказал мне "ты должен обмануть себя","скажи себе , что ты не бросаешь курить, никогда не бросишь, но в виду медицинских требований,чобы сохранить жизнь,ты просто сокращаешь количество сигарет"..."купи маленький таймер,поставь его сначала на макс. промежуток времени,по сигналу можешь иметь свою сигарету"..."увеличивай интервалы,не нарушаи, жди звонка таймера,уговаривай себя-как только зазвенит,я покурю".."скажи себе-если я нарушу интервалы-я никогда не выздровлю"после нескольких недель интервалы станут достаточными чтобы тебя не тянуло к куреву совсем , тело освобождается от добавок заставляющих тебя курить больше.Поверь мне,как я поверил тому человеку, он меня спас.Сеичас мои интервалы между сигаретами ровны месяцам, можно сказать ,что я некурящий.
    У тебя много испытаний впереди(в прочем как и у всех нас), тебе нужна маленькая ,но победа нас собой, победишь себя- победишь рак.
    Вера -это сила перед которой не устоит не одна болезнь!
    Удачи и скорого тебе выздoровления!
    Last edited by Драгоценный; 11-08-2008 at 12:42 PM.
    Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
    www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia
    Я тоже прослезилась от Жириных постов. плюс ему огромный забабахала в репу.
    А может, флуд перестанем тут "бабахать"? Тут тема не о том,кто друг перд другом "выдрыгнется" повывёртистй,а о Звизде..между, прочим так.
    НЕТ ВОЙНЕ!

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

(Румата, это кстати хороший совет сказал я, я по такому пути шел когда бросал временно. только без таймера.
    ну наверное каждому челу-свой путь как это сделать, но на меня бы это сработало с наибольшим шансом. мне надо иметь в кармане пачку и знать что это-мое решение, и што я волен его изменить если что, но просто решил что "если что" будет завтра
    кстати заметил я с тревогой жду понедельника

Quote Originally Posted by Aurbo
    А может, флуд перестанем тут "бабахать"? Тут тема не о том,кто друг перд другом "выдрыгнется" повывёртистй,а о Звизде..между, прочим так.
    А кто будет решать что "не относится к теме"?

Quote Originally Posted by zvizda
    Волосы - не критично. На этом этапе моей жизни. cool:
    Критично - бросить курить.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Ок, "Женщина слушай сюда," как говорят у нас на Брайтоне. 1) Ты не полуинвалид (но не говори это сошиал воркеру когда будеш заполнять бумаги на временную инвалидность.) 2) Ты не должна ни к чему привыкать. Мне думается ты должна понять следующее, как бы жэстко и печально оно не звучало.

Ты заболела, не по своей вине, так кости выпали. Ты заболела болезнью которая, если ей дать волю, тебя убьёт. Ты должна это хорошо понимать, но должна знать что каким бы сильным не был рак - ты сильнее. Ты должна понимать что ты не дашь чтобы рак тебя убил, а ты убйeш его. Это бой не на жизнь а на смерть:ты против рака, победителем будеш ты, проигравшим рак. У тебя далеко всё не так плохо. У тебя "хороший" рак который подаётся лечению; ты молодая что очень не маловажный фактор в борьбе с раком; у тебя есть стимул к победе - прекрасный ребёночек которой нужна здоровая жизнерадостная мама.

Тебе страшно, плохо, у тебя шок, ты не знаешь что будет завтра. Ты должна понимать что у тебя впереди очень неприятные процедуры, но потом минимум пол века здоровой жизни. Овчинка стоит выделки, ой как стоит. Я понимаю что форум тебя расслабляет, что очень немаловажно, я так же понимаю что это делают и сигареты, бо ты обязана бросить курить, не потомучто сейчас модно говорить что курение это вредно, а потомучто курение и рак это самоубийство. Зачем тебе помогать раку выживать? Ты ведь собираешся победить. Пойми это нешуточное заболевание, или рак тебя или ты рак. Я тоже курил, я знаю как это приятнио когда после нервотрёпки ты выкуришь пару тройку сигарет. Но что тебе важенее получить приятно от сигарет или радоваться когда твой ребёнок закончит каледж? Помойму значительно приятнее отвести ребёнка "первый раз в первый клас" или поехать выбирать шмотки на выпускной вечер школы. Неужели сигареты приятнее и важнее своей жизни и благополучия ребёнка? Бросай курить, бросай курить немедленно.

Если у тебя есть свободное время почитай всё что ты можеш про свой вид рака, прочитай виды лечения и их побочные явления. Я знаю я повторяюсь, но пожалуйста сделай это. Ты, не доктора, самое заинтересованное лицо в своём лечении, ты не доктора должна принимать решения. Я повторюсь, даже не знаю в какой раз, у тебя "хороший" рак, который поддаётся лечению, но процесс лечение, в двух словах, это процес отравления твоего организма до такой степени чтобы тебя почти убить а рак полностью. Ты должна знать и понимает детали процесса, чтобы принимать правильные решения. Запиши абсолютно все вопросы себе на бумажку, не ращитывай на память. ты всё забудеш на приэмее у доктора. Вытащив свою записку задавай все вопросы которые тебя волнуют, не стесняйся, нет глупых вопросов.

У тебя всё не так плохо как ты себя сейчас чуствуеш. Тебе не сделали стейджинг рака а ждут бади скяна, это очень хорошо. Если веришь в бога, помолись перед скяном чтоб ничего не было, если не веришь, я думаю ктонибудь другой это за тебя сделает :-) Когда будеш принимать решение в виде лечение, не учитывай фактор потери или не потери волос ]. Волосы это не фактор, они тебя не должны интересовать. Вот у меня, например, нет волос, ты себе не представляешь себе как это удобно: можно месяцами не купаца, экономия на шампуне, нет нужды в расчёсках или фенах - лафа. Если волосы да выпадут, и недалеко от тебя есть хасидская комьюнити, советую приобрести парик у них а не в магазине госпиталя. У них намного больше выбора, и лучше продукт. Тебе эго подстригут так как ты пожелаешь прямо там где ты его купиш. не в коем случае не неси парик, если он будет, к парихнмахеру, они тебе его мигом испортят. Парик должен быть с шёлковой подкладкой и из натуральных некрашеных волос, другой не бери.

Незабывай никогда что ты молодая женщина и ею осаёшся. Если ты носиш косметику, то и сеичас и во время лечения не забывай её пользоваться. Американцы правильно говорят: "Парт оф филинг гуд ис лyкинг гуд."

Я вроде написал многотомник, с сотней ошибок. Облом проверять :-)
    Абалдеть. Снимаю шляпу. (Пока ещё могу себе это позволить..:evillaugh )

Чтобы Жирик разразился таким длинным и проникновенным комментарием?! :shock: Это что-то, это большая ценность. Как пустой Винни-Пуховый горшок. В хорошем смысле слова.:D

Бобось, большое спасибо за такое тёплое участие..Я очень тронута.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

А не флуд - это что в этой теме? Змея - не кипятись и оставь такие высказывания при себе впредь, ОК.. :34:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    :(:(:(

Мы ещё не сталкивались.. Высокое, или очень низкое давление (у мамы, и у меня), инфаркты, инсульты..рака ещё не было (ну или не был диагностирован)
    Очень сочувствую. Помолюсь за вас с вашего разрешения. Мой друг тоже только что прошел через химиотерапию, и к счастью, рак остановлен.
    Смотрите комедии. Я желаю вам побольше положительных эмоций.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Флуд - это нормально. Флуд - это здорОво. Было бы гораздо хуже, если бы вся тема была лишь эссенцией ракового корпуса.:vesh:

:D

Page 81 of 358 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)