Нет, не завопят. Это групповая страховка, от работодателя, это шибко отличается от групповых планов. Вроде как. И по телефону уже дважды сказали, что преексистинг - не имеет значения.Originally Posted by Sixteen
Нет, не завопят. Это групповая страховка, от работодателя, это шибко отличается от групповых планов. Вроде как. И по телефону уже дважды сказали, что преексистинг - не имеет значения.Originally Posted by Sixteen
конечно принц. кроме лечения еще куча положительных изменений в жизни.Originally Posted by zvizda
ваще.
настроение и ощущение щастья.. в победе над болячкой непоследнее дело.
Я так рад. я так рад.
все будет пучком. я точно знаю!!!
...не отвечай, Остров, этим ленивым людям, которые две страницы назад отмотать не хотят :evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
береги силы.
ты нам пригодишься для более важных дел :D
Нет, ещё не дали. Да и вообще могут не дать - у меня же и зряплата, и чайлд саппорт..Originally Posted by Sixteen
Вот, я именно это и хотела сказать. ИМХО, можно было бы взвешивать "за" и "против" если бы на руках был Меди-Кел и частный план. А здесь - на руках в данный момент нет ничего. А этот план, пусть и [HMO], но в тысячу раз лучше, чем ничего, потому что можно будет сразу начать лечение, а это то, что важно в данный момент.Originally Posted by Sixteen
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
по беременности мне оформили задним числом. но это, наверно, другое.Originally Posted by zvizda
Звизда сказал я можно вас обнять и осторожно закружить в танце?
Чушь. Подают - моментально. Ждут ответа (если <emergency> просят) - 48 часов. На какой вид ты подала?Originally Posted by zvizda
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
ну короче выбор твой - или ждать неделю или идти записываться на BCBS Голд и возможно даже попасть в более приличный госпиталь, если я все правильно понял. тебе сейчас главное как нибудь спастись а не думать о последствиях.Originally Posted by zvizda
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Зарплаты может не стать когда начнешь лечитьса.Originally Posted by zvizda
И чайлд сапорт может не прывысить разрешенную сумму дохода.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|