:( я зашла с конца темы и не очень поняла поэтомуOriginally Posted by Бегемот
а где можно подписаться за Звизду?
я, правда, не американский гражданин :( но, может, это и не столь важно
:( я зашла с конца темы и не очень поняла поэтомуOriginally Posted by Бегемот
а где можно подписаться за Звизду?
я, правда, не американский гражданин :( но, может, это и не столь важно
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Совет был бы хорош.Originally Posted by Инквизитор
Но тему все же стоит до этого читать.
Хотя бы посты Звезды.
Ее уже отфутболили из госпиталя и не оформили никакой емедженси программы.
Как подписаться под письмом, у меня тот же вопрос ,что и у Анфисы.
Присоединяюсь к вопросу.Originally Posted by Dove
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Тему читать наврядле стоит, флуд никому не интересен когда человек болен. Её в госпитале отфутболить не могли. Лимфома йето йемердженси, она должна идти в госпиталь и лечиться, идти можно через йемердженси рум, через 911, в тот вечер когдфа ей будет плохо. Попав в йемердженси рум, она должна ТРЕБОВАТь лечения, не просить а ТРЕБОВАТь вместе с лечением требовать ПЕИШЕН РЕПРЕСЕНТАТИВА (или как они называются локально в сан франциско.) Ей назначат курс лечения и переведут в одел рака, заполнив за неё документы. ЙЕто во первых. Лимфома, любая, йето хоть и хроническое заболевание, но идет в ремиошен если не 3 или 4 степени. Доситеть до 3тей или 4тои степени йето самоубийство. Бесплатное лечение лученикакого и надобило его начинать вчера а не через 2 недели. Я наверное звучу немножно грубым, но рак йето не игрушка а ужесный бист который убьйет человека если его не убить первым.Originally Posted by Dove
Я бы очень сильно посоветовал посмотреть на [www.cancer.gov] йето щеб саит Натионально Института Рака - федеральная бесплатний госпиталь где лечать врачи делаиущие искледования. Любой "траял" куда тебя возьмут если он уровня 3 или выше, надо участвовать причем БЕГОМ. Натионал кансер институт оплачивает проезд на самолйет и проживание в раёне щасшингтоне. всё их лечение бесплатно для всех.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
НЕ знаю о каком письме реч, но письмо можно выкинуть в мусор. Нужно лечить рак а не писать письма. рак лечат бесплатно в государственых госпиталях.Originally Posted by Alex5448
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Для тебя, Жирик и всех, кто зашел в тему позже , мне не тяжело повторить, что уже произошло.Originally Posted by Жирик
1. Звезда была в емедженси рум с острыми болями. Ее выписали ( и ни в какое онко отделение не перевели). Начали оформление документов на Медикал, но в емедженси Медикал - отказали.
2. Она была в "гос. госпитале" на следующий день, ее даже не допустили к врачам, а не только - назначить хоть каки-нибудь тесты или аппоинтменты.
3. Как выяснилось, на любые "бесплатные" ( оплаченные фондами или благотворительными организациями ) программы берут только после отказа в Медикале, который будет известен через пару недель.
Письмо- просьба помочь деньгами к говернеру.Без денег ее не лечат.
/спорить не хочу. информация для ленивых, не более/
Last edited by Dova; 11-06-2008 at 09:25 AM.
Я понимаю чтро все умные и упрямые но:Originally Posted by Dove
1) То что Звезду выпидсали йето её вина. Я написал что ей нужно делать в емердженси рум. Повторять не буду. Можно послушать или не послушать. Личный выбор.
2) Она должна иди в емердженси рум гос госпиталя, что там делать я написал.
3) Бред сивой кобыли. Бил геитс и Ворен Бафет имеют право на БЕСПЛАТНОЕ лечени в Нашионал Кансер Институте. БЕСПЛАТНОЕ.
Письмо к Губернатору хорошая штука, но оно не лечит от рака. От рака надо лечиться ВЧЕРА а не ждать ответа от гавенатора.
Жирик вы идеалист и никогда не сталкивалиусь с етой системой. В госпиталях где принимают людей без страховки и денег огромные очереди на месяцы вперед. Мы в свое время тоже пытались попасть в такой, сказали что ждать как минимум 6 месяцев. Поетому плюнув на все пошли в обычный, в котором тут же госпитолизовали и начали лечить. Другое дело, что у нас врачи не имееют права требовать деньги вперед, если положение критическое. Поетому сделали все необходимое, включая 3 операции. Конечно долг висит, но зато жив. В Калифорнии видать все по-другому.Originally Posted by Жирик
А вообше такую дискуссию надо отсуда ликвидировать. Некоторые посты действительно по сушеству, а у Звизды врядли есть время и силы проходить через весь етот бред.
ТАк и не сообщили, где можно побписаться?25 подписей
ЛАдно, я не буду больше тут писать, делайте что угодно, но напишу так. Моя мама програла раку 2 года тому назад. Воевала 5 лет, я с ней каждый божий шаг. С раком я не шучу и не даю советы через которые не прошел.Originally Posted by microb
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|