Page 27 of 358 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast
Results 261 to 270 of 3580

Thread: Не знаю, что делать..

Forum Hero

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by Бегемот
    25 подписей
    :( я зашла с конца темы и не очень поняла поэтому

а где можно подписаться за Звизду?

я, правда, не американский гражданин :( но, может, это и не столь важно
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

VIP

Quote Originally Posted by Инквизитор
    Про Калифорнию врать не буду, не знаю, но вот сценарий ситуации в Нью Йорке.
    Идёшь в эмердженси крупного университетского госпиталя (ни в коем случае не частный и не комюнити) и жалуешься на тошноту, рвоту, температуру, головные боли, общую слабость - всё что тебя беспокоит в реальности (и в виртуальности - придумывате девушка, и чем страшнее жалобы тем луче). Также приносишь свои бумаги насчёт недавно диагносцированной лимфомы. Твоя задача быть госпитализированной. В любом университетском госпитале есть онкологическая програма, т.е. они будут обязанны тебя лечить, вне зависимости от наличия или отсутствия страховки (лечение действительно стоит сотни тысяч долларов). В это время сошиал воркер оформляет тебе эмердженси медикайд - вуаля, у тебя есть чем лечиться. С химиотерапией оттягивать нельзя - тут Жирик прав...
    П.С.: Вообще держись и не тушуйся - сейчас лимфому вылечивают, если не запускать.:34:
    Совет был бы хорош.
    Но тему все же стоит до этого читать.
    Хотя бы посты Звезды.
    Ее уже отфутболили из госпиталя и не оформили никакой емедженси программы.

Как подписаться под письмом, у меня тот же вопрос ,что и у Анфисы.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Совет был бы хорош.
    Хотя бы посты Звезды.

Присоединяюсь к вопросу.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Буржуй's Avatar

Совет был бы хорош.
    Хотя бы посты Звезды.

Тему читать наврядле стоит, флуд никому не интересен когда человек болен. Её в госпитале отфутболить не могли. Лимфома йето йемердженси, она должна идти в госпиталь и лечиться, идти можно через йемердженси рум, через 911, в тот вечер когдфа ей будет плохо. Попав в йемердженси рум, она должна ТРЕБОВАТь лечения, не просить а ТРЕБОВАТь вместе с лечением требовать ПЕИШЕН РЕПРЕСЕНТАТИВА (или как они называются локально в сан франциско.) Ей назначат курс лечения и переведут в одел рака, заполнив за неё документы. ЙЕто во первых. Лимфома, любая, йето хоть и хроническое заболевание, но идет в ремиошен если не 3 или 4 степени. Доситеть до 3тей или 4тои степени йето самоубийство. Бесплатное лечение лученикакого и надобило его начинать вчера а не через 2 недели. Я наверное звучу немножно грубым, но рак йето не игрушка а ужесный бист который убьйет человека если его не убить первым.

Я бы очень сильно посоветовал посмотреть на [www.cancer.gov] йето щеб саит Натионально Института Рака - федеральная бесплатний госпиталь где лечать врачи делаиущие искледования. Любой "траял" куда тебя возьмут если он уровня 3 или выше, надо участвовать причем БЕГОМ. Натионал кансер институт оплачивает проезд на самолйет и проживание в раёне щасшингтоне. всё их лечение бесплатно для всех.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Alex5448
    Присоединяюсь к вопросу.
    НЕ знаю о каком письме реч, но письмо можно выкинуть в мусор. Нужно лечить рак а не писать письма. рак лечат бесплатно в государственых госпиталях.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by Жирик
    Тему читать наврядле стоит, флуд никому не интересен когда человек болен. Её в госпитале отфутболить не могли. .
    Для тебя, Жирик и всех, кто зашел в тему позже , мне не тяжело повторить, что уже произошло.

1. Звезда была в емедженси рум с острыми болями. Ее выписали ( и ни в какое онко отделение не перевели). Начали оформление документов на Медикал, но в емедженси Медикал - отказали.

2. Она была в "гос. госпитале" на следующий день, ее даже не допустили к врачам, а не только - назначить хоть каки-нибудь тесты или аппоинтменты.

3. Как выяснилось, на любые "бесплатные" ( оплаченные фондами или благотворительными организациями ) программы берут только после отказа в Медикале, который будет известен через пару недель.

Письмо- просьба помочь деньгами к говернеру.Без денег ее не лечат.

/спорить не хочу. информация для ленивых, не более/
    Last edited by Dova; 11-06-2008 at 09:25 AM.

Для тебя, Жирик и всех, кто зашел в тему позже , мне не тяжело повторить, что уже произошло.

1. Звезда была в емедженси рум с острыми болями. Ее выписали. Начали оформление документов на Медикал, но в емедженси Медикал - отказали.

2. Она была в "гос. госпитале" на следующий день, ее даже не допустили к врачам, а не только - назначить хоть каки-нибудь тесты или аппоинтменты.

3. Как выяснилось, на любые "бесплатные" ( оплаченные фондами или благотворительными организациями ) программы берут только после отказа в Медикале, который будет известен через пару недель.

Письмо- просьба помочь деньгами к говернеру.Без денег ее не лечат.

/спорить не хочу. информация для ленивых, не более/
    Я понимаю чтро все умные и упрямые но:
    1) То что Звезду выпидсали йето её вина. Я написал что ей нужно делать в емердженси рум. Повторять не буду. Можно послушать или не послушать. Личный выбор.

2) Она должна иди в емердженси рум гос госпиталя, что там делать я написал.

3) Бред сивой кобыли. Бил геитс и Ворен Бафет имеют право на БЕСПЛАТНОЕ лечени в Нашионал Кансер Институте. БЕСПЛАТНОЕ.

Письмо к Губернатору хорошая штука, но оно не лечит от рака. От рака надо лечиться ВЧЕРА а не ждать ответа от гавенатора.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Я понимаю чтро все умные и упрямые но:
    1) То что Звезду выпидсали йето её вина. Я написал что ей нужно делать в емердженси рум. Повторять не буду. Можно послушать или не послушать. Личный выбор.

2) Она должна иди в емердженси рум гос госпиталя, что там делать я написал.

3) Бред сивой кобыли. Бил геитс и Ворен Бафет имеют право на БЕСПЛАТНОЕ лечени в Нашионал Кансер Институте. БЕСПЛАТНОЕ.

Письмо к Губернатору хорошая штука, но оно не лечит от рака. От рака надо лечиться ВЧЕРА а не ждать ответа от гавенатора.
    Жирик вы идеалист и никогда не сталкивалиусь с етой системой. В госпиталях где принимают людей без страховки и денег огромные очереди на месяцы вперед. Мы в свое время тоже пытались попасть в такой, сказали что ждать как минимум 6 месяцев. Поетому плюнув на все пошли в обычный, в котором тут же госпитолизовали и начали лечить. Другое дело, что у нас врачи не имееют права требовать деньги вперед, если положение критическое. Поетому сделали все необходимое, включая 3 операции. Конечно долг висит, но зато жив. В Калифорнии видать все по-другому.

А вообше такую дискуссию надо отсуда ликвидировать. Некоторые посты действительно по сушеству, а у Звизды врядли есть время и силы проходить через весь етот бред.

slightly imperfect

25 подписей
    ТАк и не сообщили, где можно побписаться?

Quote Originally Posted by microb
    Жирик вы идеалист и никогда не сталкивалиусь с етой системой. В госпиталях где принимают людей без страховки и денег огромные очереди на месяцы вперед. Мы в свое время тоже пытались попасть в такой, сказали что ждать как минимум 6 месяцев. Поетому плюнув на все пошли в обычный, в котором тут же госпитолизовали и начали лечить. Другое дело, что у нас врачи не имееют права требовать деньги вперед, если положение критическое. Поетому сделали все необходимое, включая 3 операции. Конечно долг висит, но зато жив. В Калифорнии видать все по-другому.

А вообше такую дискуссию надо отсуда ликвидировать. Некоторые посты действительно по сушеству, а у Звизды врядли есть время и силы проходить через весь етот бред.
    ЛАдно, я не буду больше тут писать, делайте что угодно, но напишу так. Моя мама програла раку 2 года тому назад. Воевала 5 лет, я с ней каждый божий шаг. С раком я не шучу и не даю советы через которые не прошел.

Page 27 of 358 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)