мой муж говорит, что когда новорожденная дочка ухватила его за палец, то обматала его всего вокруг своего мизинца навсегда. и так оно и есть.Originally Posted by zvizda
мой муж говорит, что когда новорожденная дочка ухватила его за палец, то обматала его всего вокруг своего мизинца навсегда. и так оно и есть.Originally Posted by zvizda
куда? в [shelter]? :rolleyes:Originally Posted by Malishka
Ну сколько раз повторять - дом стоит на продажу. Продадим - разьедемся.Originally Posted by Lakomka
Я могу заблуждаться, но я не вру.
едик, это было не тебе. мы о другом :34:Originally Posted by edik
я так понимаю, Малишка говорит, что если твоя жена ушла и не хочет жить с тобой, то должна была уйти... в никуда? не знаю...
![]()
Если так плохо что не может с ним жить И во имя дочки ВМЕСТЕ отпраздновать день рождения, значит или оба разезжаютса и дом продают совместно, или снимают апартмент, но не это издевательство над Эдиком. Мне его жалко, если честноOriginally Posted by Lakomka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
и мне жалко, и жену и детей... и вообще развод это тяжело для всех...Originally Posted by Malishka
но не повод, что бы давать волю эмоциям и уходить в никуда...
почему во имя дочки? это разве ребенок попросил? это вроде как едик захотел
![]()
Эдик хотел во имя дочки. Но надо спросить у Эдика :34:Originally Posted by Lakomka
Где эмоции? Я Эдика понимаю.
:titanik: :cheer: [:bs:]Originally Posted by Malishka
We will never know; it's his familyOriginally Posted by Lakomka
это конечно, им обоим я желаю всего лучшего..
но так как описал и описывают свою ситуацию едик.... больше думаеться он думал о себе... мое мнение...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|