А кто-нибудь пользовался услугами Money Gram?
А кто-нибудь пользовался услугами Money Gram?
Да. А что с ними не так?
Кстати комиссия меньше чем на вестерне хотя тоже самое.
Никогда не связывайтесь с Web Money. Там постоянно теряются деньги. Я их терял несколько раз и мои знакомые тоже.Originally Posted by NataliaLA
Постоянно система глючит. После потери денег начинается длительная переписка, которая идет по кругу: переставьте программное обеспечение, начните процедуру восстановления пароля, составьте заявку. И так по кругу, не зависимо от того, что вы пишете.
В финале вам приходит письмо, что сама система не может восстановить ваш кошелек и деньгами вы воспользуетесь тогда, когда восстановите пароли. Позорная контора!
Всё верно!!! Сама именно таким образом 2 раза теряла свои средства оплаты. Потеря происходила при переустановке системы Винды на более новую версию. Все пароли были легальны. Осталось только через суд наказывать этих жадных до халявы людей...Originally Posted by Eclips
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Например у меня есть в России виза-классик, я могу с неё перевести деньги на пайпал и пользоваться им по своему усмотрению? И там порусске на пайпале то?Originally Posted by JohnTravolta
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Процедура проста:Originally Posted by гоша
Вы можете получить от брата деньги в PayPal, воспользовавшись услугами обменника, например, exwp.com. Комиссия обмена вебмани на пейпал 4.5%. А там Вы уже знаете, что делать с ПейПал![]()
недавно пересылала через вестерн юнион .
приятно удивило, что % снизили.
за пересылку 300$ взяли 15$. ([next day service])
Скажите как купить Яндекс Деньги через Paypal?
Перелопатил пол интернета. Ничего путного не нашел. Может кто встречался с таким?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Это как раз во второй половине было.Originally Posted by mex
Вот вариант, но дело не дешевое :59:
www.transmoney.ru
спасибо. Шас гляну.Originally Posted by kotomka
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|