Он жопы любит...Originally Posted by fan_ta
НАверно от того что дома то нету ее.
Он жопы любит...Originally Posted by fan_ta
НАверно от того что дома то нету ее.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ответила. Я хочу, чтобы мои дети создавали семью с евреями не потому, что все остальные [not good enough], а потому что я бы хотела, чтобы в семьях моих детей соблюдались определённые традиции. Так понятнее?Originally Posted by Dantik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ага, наздоровье. Кстати, какие традиции?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Тебе провести краткий курс традиций, которые соблюдаются в моей семье? ;)Originally Posted by Dantik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
а у "них" - у мусульман - просто - традиции с каждым годом всё сильнее и сильнее - ненавидеть евреев и всех остальных инфидел.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
всё оч просто.
Тока если это не очень долго. /Lemme guess - you're 3-days jew?/ :DOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
я люблю евреев. друг детства еврей. вместе девок трахали и пивасик пили.
как его не любить то. ну хитрый паразитик ну и что. бог с ним. он супер.
приличные цыгананы....оригинально....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
или сомалийцы....
нет! мне и таких - "приличных" - не нада! кста майкла фрикин джексона в британском городке не хотят соседи видеть! в газете писали. а чё он сюда приезжает? фильм какой то снимает штоли??? замок в рент взял на год, говорят.
У всех мусульман, или у радикальных?Originally Posted by fan_ta
Фанта, ты знакома со всеми цыганами мира? А с сомалийцами? Тоже нет?Originally Posted by fan_ta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|