Page 77 of 87 FirstFirst ... 276768697071727374757677787980818283848586 ... LastLast
Results 761 to 770 of 861

Thread: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Default Re: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Quote Originally Posted by SexFace
    Второгодникам?
    нет, те, которые родились после какого-то сентября (точно не помню дату), пропускают целый год, и придя в 1-ый класс оказываются старше своих однокашников почти что на год (особенно тех, кто родился летом)
    вот и получается

Еще в пути... Laureen's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Айпи твое ничего не значит. я бы по идее мог бы с твоего айпи работать если бы ты не возражала(иначе это пресупление да и не красиво). айпи можно легко поменять.
    ??????? Ну, я в таких вещах не очень разбираюсь, только знаю, что можно как-то менять. Но в том-то и дело, что это явно незаконно, так что в порядочных странах этого лучше не делать.

Поэтому Акела все еще и не знает мой ты клон или нет(хотя если ты акелин клон, то это все меняет).
    Я понимаю, что он не знает, раз действительно так дела с айпи обстоят. Но почему он думает, что я именно твой клон?!! И почему именно я? Ты что, самый знаменитый клонщик в мире, и у тебя вагон времени, чтобы изображать из себя девушку? На мой взгляд, у тебя с умом все в порядке. Оно, знаешь, как-то видно. :D

И не волнуйся - Акела тут уже писал, что никто не говорил, что я его клон.
    Может, тут вообще все клоны, кроме меня?!! А-а-а-а-а...

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    нет, те, которые родились после какого-то сентября (точно не помню дату), пропускают целый год, и придя в 1-ый класс оказываются старше своих однокашников почти что на год (особенно тех, кто родился летом)
    вот и получается
    Не будет им 19-ти на момент окончания...
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

но всетаки у меня талант создавать клоны раз я такой шухер навел
    Марик, ты молодец. :D А лорин в независимости oт того, чей она клон - бледновата. Has no character.

Главное это что ты ничего не можешь сделать чтоб доказать что ты это не я(или что ты это я).
    Да я уже поняла из-за ваших объяснений про айпи. И доказывать не обязательно.

Уже, по-моему, никто в это не верит. Разве что кто-то из вредности скажет, когда больше нечего сказать. Даже забавно! :leader:

Тебя, наверное, через некоторое время это начнет раздражать, но всетаки у меня талант создавать клоны раз я такой шухер навел
    Да не раздражает меня, это же интернет, смешно раздражаться. :angel:

Так ты уже создавал клоны?!! Мальчиков? Девочек? :D :confused:

Quote Originally Posted by ВремениВагон
    Марик, ты молодец. :D А лорин в независимости oт того, чей она клон - бледновата. Has no character.
    Куда мне до вашей яркости и неповторимости? :grum: :grum: :grum:

А чем это Марик молодец, если я бледновата? :evillaugh

Quote Originally Posted by SexFace
    Не будет им 19-ти на момент окончания...
    ок, 18.5
    сентябрьским даже больше
    приходят в первый класс почти в 7 лет
    2-й класс - почти 8
    3-9
    4-10
    5-11
    6-12
    7-13
    8-14
    9-15
    10-16
    11-17
    12-почти 18 (допустим в конце сентября)
    заканчивают они 12-й класс где-то в конце мая - им на тот момент уже 18 лет 8 месяцев
    вот будет сексфейс из-за 4-х месяцев мелочиться:evillaugh

Quote Originally Posted by Laureen
    ??????? Ну, я в таких вещах не очень разбираюсь, только знаю, что можно как-то менять. Но в том-то и дело, что это явно незаконно, так что в порядочных странах этого лучше не делать.
    смеешься? Менять айпи также легально как менять номер телефона. Нелегально хаккеру пользоваться твоим айпи без твоего разрешения.
    Я понимаю, что он не знает, раз действительно так дела с айпи обстоят. Но почему он думает, что я именно твой клон?!! И почему именно я? Ты что, самый знаменитый клонщик в мире, и у тебя вагон времени, чтобы изображать из себя девушку?
    Он мне порекомендовал не пользоваться клонами как-то в бане и сказал что ни у кого не получалось из забаненных до сих пор вернуться на форум без его хозяйского ведома на что я ему ответил что я не все. видимо, поэтому он подозревает что ты это я. Замое интересное что он может быть прав, но доказательств у него никаких нет включая айпи
    И не волнуйся - Акела тут уже писал, что никто не говорил, что я его клон.
    Может, тут вообще все клоны, кроме меня?!! А-а-а-а-а...
    Мало ли что Акела писал? У меня для тебя еще варриант: я клон Акелы. Такое тоже возможно. Может быть, мы с Акелой оба клоны Леона, но мы оба не знаем об этом

Quote Originally Posted by ВремениВагон
    если бы это было так, то этого разговора бы небыло. Главное что она может оказаться просто очень приятной молодой девушкой. Может, я даже перееду к ней в швецию жить, брошу беркли, заведем троих детей, домик в деревне. я куплю трактор и стану трактористом

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    ок, 18.5
    сентябрьским даже больше
    приходят в первый класс почти в 7 лет
    2-й класс - почти 8
    3-9
    4-10
    5-11
    6-12
    7-13
    8-14
    9-15
    10-16
    11-17
    12-почти 18 (допустим в конце сентября)
    заканчивают они 12-й класс где-то в конце мая - им на тот момент уже 18 лет 8 месяцев
    вот будет сексфейс из-за 4-х месяцев мелочиться:евиллаугх
    Да тут из-за одного дня сесть можно, а вы про 4-е месяца. А, вообще-то, да, я мелочный ужасно...
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

Page 77 of 87 FirstFirst ... 276768697071727374757677787980818283848586 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)