Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 64

Thread: Акцент.. таки важен!

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Акцент.. таки важен!

Quote Originally Posted by Laureen
    Правда в Buffalo так ужасно? Там же около 300 000 человек живет. Не такая уж деревня...
    Есть 300-тысячные города на подъеме, и есть - на излете. Баффало - из вторых.

Еще в пути... Laureen's Avatar

Smile Re: Акцент.. таки важен!

Quote Originally Posted by elfy
    пока сама там не побудешь, описать такую убогость достаточно трудно
    ужасно скучный полуиндустриальный городок, без какого-либо даже намека на даунтаун или культурную жизнь, куча афроамериканцев, особенно в самом городе, и мне запомнилось, низкие по сравнению с другими городами зарплаты
    и вообще какая-то атмосфера депрессии
    :rolleyes:
    но это мое впечатление - может я не оценила всех прелестей за 2 месяца
    Да, наверное, правильно оценили, как есть. Если уж там социальная обстановка неважная, то понятно, что впечатление производит гнетущее.

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Есть 300-тысячные города на подъеме, и есть - на излете. Баффало - из вторых.
    Понятно. И, видимо, в Америке такие масштабы, что многие 300-тысячные города выглядят почти как деревни... Особенно по сравнению с центром мира - Нью-Йорком.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Понятно. И, видимо, в Америке такие масштабы, что многие 300-тысячные города выглядят почти как деревни... Особенно по сравнению с центром мира - Нью-Йорком.
    Нужно смотреть не только на размер, но и на динамику. Молодые, перспективные городки с населением менее 100 тысяч могут быть гораздо привлекательнее. В Баффало по сравнению с 20-50 годами население упало примерно вдвое. Нет свежей, молодой крови, застой и запустение.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Невер саы невер
    ты правда в Буффало живешь? если да, то тебе срочно нужно переехать из этой дыры (извини, что я так о твоем городе), но я там прожила 2 месяца - ужас!!!
    переезжай в Чикаго:Д
    Я отсюда никуда не перееду. У меня тут работа которой я хотел заниматся с детства и для которой я учился восемь лет в универах.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

пока сама там не побудешь, описать такую убогость достаточно трудно
    ужасно скучный полуиндустриальный городок, без какого-либо даже намека на даунтаун или культурную жизнь, куча афроамериканцев, особенно в самом городе, и мне запомнилось, низкие по сравнению с другими городами зарплаты
    и вообще какая-то атмосфера депрессии
    :роллеыес:
    но это мое впечатление - может я не оценила всех прелестей за 2 месяца
    (1) А я кроме работы и дома нигде не бываю. В культурной жизни у меня потребности нет.
    (2) В Чикаго можно подумать афроамериканцев нет. Бу-га-га.
    (3) Мне большая зарплата не нужна. Я вообще не из-за денег работаю.
    (4) Атмосфера депрессии у меня не из-за самого апстейта а от отсутсвия красивой любовницы.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Vrag
    Я отсюда никуда не перееду. У меня тут работа которой я хотел заниматся с детства и для которой я учился восемь лет в универах.
    Тогда понятно, если хорошая и интересная работа. Но женщину вам надо найти любым путем. Есть же полно способов, как это осуществить. Надо только постараться.

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Нужно смотреть не только на размер, но и на динамику. Молодые, перспективные городки с населением менее 100 тысяч могут быть гораздо привлекательнее. В Баффало по сравнению с 20-50 годами население упало примерно вдвое. Нет свежей, молодой крови, застой и запустение.
    Понятно. Значит, видимо, там ничего не развивается, нет привлекательных рабочих мест и плохая инфраструктура. Потому люди оттуда уезжают, а новые не приезжают.

У нас такая же история с северной частью страны. Недавно объявили, что будут платить 100 тысяч крон каждой семье, согласившейся туда переехать. А работы там нет. Переедут и будут сидеть на пособиях. Интересно, согласится ли кто-нибудь. Я бы ни за что туда не поехала, ни за какие деньги.

(1) А я кроме работы и дома нигде не бываю. В культурной жизни у меня потребности нет.
    (2) В Чикаго можно подумать афроамериканцев нет. Бу-га-га.
    (4) Атмосфера депрессии у меня не из-за самого апстейта а от отсутсвия красивой любовницы.
    1. Не может быть, чтобы тебя вообще не интересовала культурная жизнь. Просто ты свои культурные потребности, возможно, вполне удовлетворяешь дома. Ну, там, книги, фильмы, музыка, другие увлечения...

2. Они есть везде, ты прав.

3. Это правильно. Если есть деньги на жизнь и сама жизнь интересная, не обязательно гнаться за большими деньгами. Лучше жить для себя и нтересной жизнью.

4. Ну, так давно уже тебе надо что-то делать!!! Молодой мужчина в Америке, с интересной работой и хорошим образованием! Прямо до глубины души за тебя обидно!

Тогда понятно, если хорошая и интересная работа. Но женщину вам надо найти любым путем. Есть же полно способов, как это осуществить.
    Например?

1. Не может быть, чтобы тебя вообще не интересовала культурная жизнь. Просто ты свои культурные потребности, возможно, вполне удовлетворяешь дома. Ну, там, книги, фильмы, музыка, другие увлечения...

2. Они есть везде, ты прав.

3. Это правильно. Если есть деньги на жизнь и сама жизнь интересная, не обязательно гнаться за большими деньгами. Лучше жить для себя и нтересной жизнью.

4. Ну, так давно уже тебе надо что-то делать!!! Молодой мужчина в Америке, с интересной работой и хорошим образованием! Прямо до глубины души за тебя обидно!
    1. В принципе все верно. Культурные потребности я удовлетворяю дома и именно теми способами которые ты перечислила.

2. Сэ ля ви

3. Не часто такое услышишь от девушки. Мое почтение [:priv:]

4. Да мне самому за себя обидно. Что-то пока мне не везет со знакомствами.

(1) А я кроме работы и дома нигде не бываю. В культурной жизни у меня потребности нет.(2) В Чикаго можно подумать афроамериканцев нет. Бу-га-га.
    и после всего этого ты еще надеешься, что тобой заинтересуется красивая любовница?
    ты ж ее в депрессию вгонишь
    тебе надо срочно поменять свой outlook on life
    :34: :kiss:

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)