"Невинными" их назвать нельзя. Ни там ни там. Они выбрали свой путь сами.Originally Posted by wlass
А кто прав ... вы меня не спрашивайте. Я не знаю. :(
"Невинными" их назвать нельзя. Ни там ни там. Они выбрали свой путь сами.Originally Posted by wlass
А кто прав ... вы меня не спрашивайте. Я не знаю. :(
Жил по совести, но себя не забывал.
А я еще кое-где заметил.Originally Posted by Lor
Жаль вы меня сейчас не видети, улыбчевого и самодовольного. И жаль, что я вас не вижу... в гиене своей огненной.Originally Posted by Galkab
Правы те, кто уничтожает террористов, не брезгующих укрываться за спинами женщин и детей. Несмотря на неизбежные гражданские жертвы.Originally Posted by Lor
Неправы те, кто пытается на этих жертвах нажить какой-то капиталец. И такие есть, конечно, со всех сторон.
Ну, я еще могу вспомнить, что больше всех переживает за Палестину, по-моему CNN. Это они любят трупами на весь мир трясти.Originally Posted by wlass
А в Америке про Чечню знают меньше, чем про Гондурас.
Да и там и там не все так просто. Когда матери сами посылают своих детей на войну ...Originally Posted by wlass
Тяжелая тема. Не хочу обсуждать. Слишком там все запутано. Я там не был. Не могу судить.
Очередная провокационная тема по заданию?
Тему в Крышу :leader:
Броню в бан :leader:
I'll adapt...
Question authority
Мужик, что ты хочешь? Я просто сказал что Брэйну надо заткнутся перед обвинением запада в убийстве детей. Пусть на себя и на свою страну сначала посмотрит.Originally Posted by wlass
А что Израиль? Я почти убился когда в 2002 году ходил на операцию по уничтожению террористов. А могли как вы, с воздуха, все уничтожить нахрен. Потому что да, есть двойной стандарт. То что можно РФ в Чечне израиля нельзя в Йеудеи и Самарии.. Чем ты это объясняешь?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ты там привел ссылочку, так? На нее я и отвечал. Жертвы есть и там и там. Про одних говорят - неправильно, про других - правильно. Двойной стандарт. С воздуха - это ты горячишься. И наши ходят на операции, и погибают, вместо того чтобы с воздуха...Originally Posted by Alex5448
А скажи, есть такие случаи, когда люди, погибшие от рук боевиков, выдаются за жертв "израильской военщины"?
Просто фронтовые бомбардировщики на Кавказе оказались не особенно эффективными (традиционное пренебрежение российских военных к управляемым бомбам , а может и просто отстутствие возможности закупить более подходящую технику из-за бюджетных ограничений). ;)Originally Posted by wlass
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|