Thread: Книга, которую Вы сейчас читаете

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Re: Книга, которую Вы сейчас читаете

Quote Originally Posted by Мандаринка
    The Best You'll Ever Have - What Every Woman Should Know About Getting and Giving Knock-Your-Socks-Off-Sex.

Такая муйня :rolleyes:
    Я в сопливом детстве читала советскую версию. Техническая инструкция к неизбежному физиологическому аспекту семейной жизни образцовой ячейки общества.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

Нее, эта была опубликована в CША, в 2004-ом, какой-то секс-гуру.
    Меня че-то в последнее время потянуло на такую литературу, захотелось почитать что американцы думают про секс и конкретно про хороший секс.

Нее, эта была опубликована в CША, в 2004-ом, какой-то секс-гуру.
    Меня че-то в последнее время потянуло на такую литературу, захотелось почитать что американцы думают про секс и конкретно про хороший секс.
    А, ясно Американцы производят колоссальное количество литературы, которая вполне может миновать стадию прочтения, и ради экономии времени, без особого ущерба для умственного развития, быть отправлена непосредственно в recyclе bin.

О сексе и американцах: они пока ещё ничего радикально нового в этой сфере нового не изобрели - за миллионы лет технология претерпела лишь несущественные изменения.

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi
    А, ясно Американцы производят колоссальное количество литературы, которая вполне может миновать стадию прочтения, и ради экономии времени, без особого ущерба для умственного развития, быть отправлена непосредственно в рецыцле бин.
    Yep, that's exactly why I've been scanning that book rather than reading it.

О сексе и американцах: они пока ещё ничего радикально нового в этой сфере нового не изобрели - за миллионы лет технология претерпела лишь несущественные изменения.
    Так это не только американцы. :sinyak:

Yep, that's exactly why I've been scanning that book rather than reading it.

Так это не только американцы. :sinyak:
    Беру свои слова обратно. Сексуальная революция - их достижение. Как водится: сверxу не хотели, снизу не могли, и т.д. по хрестоматии

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by ChicaLatina
    У меня она тоже долго лежала, а потом как-то открыла и не закрыла пока всё не прочитала до конца.
    Читаю["The Kite Runner"].Очень хорошая книга,а то сейчас в основном пишут всякую гадость о распаде человечского духа, а здесь - наоборот. Вселяет надежду, что Афганистан когда-либо выйдет из пучины бесконечной войны .Ведь когда-то,буквально в 70-е году,там была цветущая страна, грамотные люди, универиситет,а сейчас...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Master

А я читаю сейчас книгу "Феминистки и как бороться с ними".

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Закончила книгу.Особенно сильное впечатление на меня произвёл[cross-cultural] аспект романа.
    Ведь, когда был Союз Нерушимый, и за слово"чурка" могли два года дать, мы в школе проходили "Шахнамэ", и фильм бул "Рустам и Сухраб"...Я лично читала в переводе Авиценну...
    Восток - это не только, понимаете ли, гадость всякая, которая лезет в глаза, но и древняй культура.И вапще...:kos:
    НЕТ ВОЙНЕ!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Гвидо Кнопп "Генералы Третьего Рейха" - вчера дочитал (я её примерно за два вечера "проглотил") . ;)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Master

Продолжение "Желтые короли" Евгения Лобаса кто нить видел ?

Page 155 of 402 FirstFirst ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)