Я в сопливом детстве читала советскую версию. Техническая инструкция к неизбежному физиологическому аспекту семейной жизни образцовой ячейки общества.Originally Posted by Мандаринка
Я в сопливом детстве читала советскую версию. Техническая инструкция к неизбежному физиологическому аспекту семейной жизни образцовой ячейки общества.Originally Posted by Мандаринка
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Нее, эта была опубликована в CША, в 2004-ом, какой-то секс-гуру.
Меня че-то в последнее время потянуло на такую литературу, захотелось почитать что американцы думают про секс и конкретно про хороший секс.
А, ясноOriginally Posted by Мандаринка
Американцы производят колоссальное количество литературы, которая вполне может миновать стадию прочтения, и ради экономии времени, без особого ущерба для умственного развития, быть отправлена непосредственно в recyclе bin.
О сексе и американцах: они пока ещё ничего радикально нового в этой сфере нового не изобрели - за миллионы лет технология претерпела лишь несущественные изменения.
Yep, that's exactly why I've been scanning that book rather than reading it.Originally Posted by Bandi
Так это не только американцы. :sinyak:О сексе и американцах: они пока ещё ничего радикально нового в этой сфере нового не изобрели - за миллионы лет технология претерпела лишь несущественные изменения.
Беру свои слова обратно. Сексуальная революция - их достижение. Как водится: сверxу не хотели, снизу не могли, и т.д. по хрестоматииOriginally Posted by Мандаринка
![]()
Читаю["The Kite Runner"].Очень хорошая книга,а то сейчас в основном пишут всякую гадость о распаде человечского духа, а здесь - наоборот. Вселяет надежду, что Афганистан когда-либо выйдет из пучины бесконечной войны .Ведь когда-то,буквально в 70-е году,там была цветущая страна, грамотные люди, универиситет,а сейчас...Originally Posted by ChicaLatina
НЕТ ВОЙНЕ!
А я читаю сейчас книгу "Феминистки и как бороться с ними".![]()
Закончила книгу.Особенно сильное впечатление на меня произвёл[cross-cultural] аспект романа.
Ведь, когда был Союз Нерушимый, и за слово"чурка" могли два года дать, мы в школе проходили "Шахнамэ", и фильм бул "Рустам и Сухраб"...Я лично читала в переводе Авиценну...
Восток - это не только, понимаете ли, гадость всякая, которая лезет в глаза, но и древняй культура.И вапще...:kos:
НЕТ ВОЙНЕ!
Гвидо Кнопп "Генералы Третьего Рейха" - вчера дочитал (я её примерно за два вечера "проглотил") . ;)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Продолжение "Желтые короли" Евгения Лобаса кто нить видел ?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|