Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 80

Thread: Осознанные сновидения и астрал.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Осознанные сновидения и астрал.

Quote Originally Posted by Rodent
    Ты Макса Фрая читала?
    нет, а что там? 8-O
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Galkab
    нет, а что там? 8-O
    Не-не, ты глазики такие не делай... Там как раз очень душевная фантастика на тему, как человек попал в собственный сон и там жил...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Не-не, ты глазики такие не делай... Там как раз очень душевная фантастика на тему, как человек попал в собственный сон и там жил...
    аааааааа, ну эт интересно наверное...я сама бы могла пару рассказиков на эту тему написать наверное...Апреля вон, вообще профи в этом деле...там просто "крыша едет, крыша мчится"..:kos: :lol:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Level 1 User sovenok's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    хачю хачю хачю!
    научите меня как
    Найдите специализированный форум, где осознанные сновидения обсуждают. Там обычно куча методик, пробуйте. Если что, люди опытные помогут ))

Level 1 User sovenok's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    мне наверное нравица в каком то смысле што у меня нет контроля над своими снами. контроль за день успел заебать, простите за выражение
    В осознанных сновидениях можно так развлечься... Тот контроль не напрягает. Мой знакомый уже пару раз на Луну слетал. Кто-то машины угоняет и катается. А я когда в России оказываюсь, обязательно мороженого наемся, канадское тут что-то не очень )))

Во сне можно претворить в жизнь все потаённые мечты. С любым человеком встретиться. И секс там гораздо приятнее.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by sovenok
    Уже несколько лет увлекаюсь этими вещами, всё хорошо получается. Плохо только, что не могу найти собратьев по увлечению в моей временной зоне или близкой к ней (я нахожусь в Канаде, в Ванкувере).
    Не может быть, чтобы я одна в Северной Америке увлекалась осознанными сновидениями и астралом )) Наверняка есть ещё люди, и может быть даже на этом форуме. Надеюсь на это.

Практикующие откликайтесь, давайте знакомиться :priv: :D
    у меня муж одно время увлекался Кастанедой. Давно. Даже пробовал практиковать. У них тут целая "тусовка" даже была, любителей Кастанеды. Муж правда был самым главным "Кастанедой". А потом как-то прошло. Занялся буддизмом и понял, что такие практики без реального учителя могут привести не в то заведение, где бы хотелось прожить остаток дней ( в дурку тоисть). Как собственно любые другие духовные практики, которые делаются без присмотра опытного учителя. :34:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

В осознанных сновидениях можно так развлечься... Тот контроль не напрягает. Мой знакомый уже пару раз на Луну слетал. Кто-то машины угоняет и катается. А я когда в России оказываюсь, обязательно мороженого наемся, канадское тут что-то не очень )))

Во сне можно претворить в жизнь все потаённые мечты. С любым человеком встретиться. И секс там гораздо приятнее.
    А для этого обязательно спать? Или можно просто закрыть глаза и помечтать? Кстати, зачем знакомый второй раз на Луну летал? Что он там в первый раз не рассмотрел? Или у него дальше Луны фантазии не хватило?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

... И секс там гораздо приятнее.
    Вот об этом можно поподробней? И с поиском рук я что-то тоже не очень понял - зачем их искать? Или без них секс в астрале невозможен?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Arrow Re: Осознанные сновидения и астрал.

Если кому то интересен специализированый форум по ОС то его можно найти по адресу Сайт онейро или можете просто вбить в гугль.. или у вас там по всё англиски ищет? Ну вообщем если интересна эта тема то тут ссылки на сайты такой тематики (это сам сайт подобной тематики.. и ссылок там..): Сайт по ОСам с сылками

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    такие практики без реального учителя могут привести не в то заведение, где бы хотелось прожить остаток дней ( в дурку тоисть). Как собственно любые другие духовные практики, которые делаются без присмотра опытного учителя. :34:
    Риск есть в том , что "там" может понравиться
    больше , чем здесь .

Я бы и с учителем не рискнул . А то ведь можно
    так на луне и остаться .
    Понаехали тут ...

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)