нет, а что там? 8-OOriginally Posted by Rodent
нет, а что там? 8-OOriginally Posted by Rodent
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Не-не, ты глазики такие не делай... Там как раз очень душевная фантастика на тему, как человек попал в собственный сон и там жил...Originally Posted by Galkab
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
аааааааа, ну эт интересно наверное...я сама бы могла пару рассказиков на эту тему написать наверное...Апреля вон, вообще профи в этом деле...там просто "крыша едет, крыша мчится"..:kos: :lol:Originally Posted by Rodent
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Найдите специализированный форум, где осознанные сновидения обсуждают. Там обычно куча методик, пробуйте. Если что, люди опытные помогут ))Originally Posted by CatOfCheshire
В осознанных сновидениях можно так развлечься... Тот контроль не напрягает. Мой знакомый уже пару раз на Луну слетал. Кто-то машины угоняет и катается. А я когда в России оказываюсь, обязательно мороженого наемся, канадское тут что-то не очень )))Originally Posted by aprilw
Во сне можно претворить в жизнь все потаённые мечты. С любым человеком встретиться. И секс там гораздо приятнее.
у меня муж одно время увлекался Кастанедой. Давно. Даже пробовал практиковать. У них тут целая "тусовка" даже была, любителей Кастанеды. Муж правда был самым главным "Кастанедой". А потом как-то прошло. Занялся буддизмом и понял, что такие практики без реального учителя могут привести не в то заведение, где бы хотелось прожить остаток дней ( в дурку тоисть). Как собственно любые другие духовные практики, которые делаются без присмотра опытного учителя. :34:Originally Posted by sovenok
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
А для этого обязательно спать? Или можно просто закрыть глаза и помечтать? Кстати, зачем знакомый второй раз на Луну летал? Что он там в первый раз не рассмотрел? Или у него дальше Луны фантазии не хватило?Originally Posted by sovenok
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Вот об этом можно поподробней? И с поиском рук я что-то тоже не очень понял - зачем их искать? Или без них секс в астрале невозможен?Originally Posted by sovenok
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Если кому то интересен специализированый форум по ОС то его можно найти по адресу Сайт онейро или можете просто вбить в гугль.. или у вас там по всё англиски ищет? Ну вообщем если интересна эта тема то тут ссылки на сайты такой тематики (это сам сайт подобной тематики.. и ссылок там..): Сайт по ОСам с сылками
Риск есть в том , что "там" может понравитьсяOriginally Posted by Лена ДАД
больше , чем здесь .
Я бы и с учителем не рискнул . А то ведь можно
так на луне и остаться .
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|