(громко со стуком опускает на стол два опрожнённых стака.....бокала)Originally Posted by IKIKO
И зрелищ!
(громко со стуком опускает на стол два опрожнённых стака.....бокала)Originally Posted by IKIKO
И зрелищ!
И того и другого! И можно без хлеба!Originally Posted by zvizda
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Залез сейчас на Литпром.ру (когда-то Аква навела), а там "цитата дня":
- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
- Пью, - мрачно ответил пьяница.
- Зачем?
- Чтобы забыть.
- О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову.
- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.
- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
:grum:
Все побежал - волка ноги кормят:D
Ага, знатная вещица. :D
Вот ещё премилая сказочка, инджой:
- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.
- Маньяк - представился Маньяк - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил?
Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажи - сколько денег в кармане?
- Я меня с собой нету.., - промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...(c)
Да отругайте же меня уже, хоть за что-нибудь. Пока я сама не напросилась. :krut: Культивируете тут мои тара..пузыри, то бишь.:qw: Тем более, совсем он не детский, так, пшик, и тот один. (Тут, надо заметить, меня так и подмывает сказать, что хоть и один, но зато какой! И что некоторые умные люди его так и называют: Биг Бэнг.:krut: Прошу учесть мою сдержанность, господа!) А Janine в сад, конечно. Ей там будет интересно.Originally Posted by ch3oh
С геранью не всё так просто - не засыхает она вовсе, но переходит в другое состояние. На Майдан бы её. А то ходют и ходют, туда-сюда, туда-сюда.. Суета.
Я так думаю, что если оставлять место хотя бы для одной малюсенькой победы, то это и не победа вовсе. Но ведь не всякая непобеда - поражение.Originally Posted by ch3oh
Сказать по-правде, не знаю, что такое надежда. Имя такое красивое - знаю. Но, чувствую, к ней надо по имени-отчеству.
Originally Posted by ch3oh
Меня они тоже позабавили. Но решила не усугублять.Пусть будет сознание. Контескт не важен - в конце концов, у каждого свои гибкость, наличие отсутствия и отсутствие наличия. Ведь не для того существуют мосты, чтобы их сжигали. (тема мостов сегодня очень популярна. весна, разливы, печали нагромождаются друг на друга и создают иллюзию объёма, стабильности и мамонтёнка..)
Или в тётке лопается дядька.. А что поделаешь? Судьба. Манифест - только своей, или друга.Originally Posted by ch3oh
Так то ж розовые улетели.. На розовой заре, за розовой росой. (протирает розовые очки)Originally Posted by ch3oh
А наши слоны - вот они, они ж не лошади, их на переправе не поменяешь.
Кому напоминаю? Себе? Конечно, как без этого. НИкак, мне ж не нужно спину брить. Вот и приходится ограничивать себя в средствах. Но они естьА если постоянно иметь дело с неприкрытой действительностью, то испортится характер. Взять хотя бы патологоанатомов.. Милейшие люди! Вот, смотрю, и у вас какий-то гипертрофированно-реалистический подход и требования к принадлежности. Ну, моя категоричность и нелицеприятный подход офонаревших тёток я ещё как-то понимаю, а вам-то, Капитан, идея должна быть дорогА, что это за приземлённость такая?:confused: :krut: :qw:
Вспоминается картофельная чудо-машина, которая картофель сажает, окучивает, копает, моет, чистит, жарит и съедает (с) :krut:Originally Posted by ch3oh
Не разминёмся. Я договорюсь. :krut:
Cпаааа..... Tangerine Dreams, everyone!
![]()
Утро! :love2:
Сегодня на повестке дня: что сделало из обезьяны человека? (Подсказка - не труд)
Секс, а также Уродство и Лень.Originally Posted by zvizda
Доброе!:D
и КОФЕ :34: :DOriginally Posted by IKIKO
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|