а я считаю что любофь по такс бракетам искать - дело последнееOriginally Posted by МаняОблигаци
просто сказываеца у нас разная жизненная философия
а я считаю что любофь по такс бракетам искать - дело последнееOriginally Posted by МаняОблигаци
просто сказываеца у нас разная жизненная философия
oмайгад
Йето меня не радует (я про 3 процента), но тем не менее... если вокруг столько дураков - значит, на них можно заработать! :bis: :34:Originally Posted by Манюня
ПОчему я была настолько уверена что намного больше людей в процентном соотношении делают приличные деньги:confused:
вот вам кстати если интересна, посмотрите тут http://en.wikipedia.org/wiki/Image:I...rve-%2410k.pngOriginally Posted by МаняОблигаци
если уже от 150 до 200К, то 3.14 процента населения (я про Америку, канечна)
а по радио я слышала что если от 250К и выше, то меньше чем 3 процента, ага
oмайгад
браком что ли? низнаю, у миня какие то отсталые взгляды на жизнь...зарабатывать привыкла собствинными мозгами, а замуж хадить - па любвиOriginally Posted by МаняОблигаци
никак не перевоспитаюсь
oмайгад
не, чтоб не выделяться...)Originally Posted by Акватрель
напотело () Эдик
Любовь сама тебя найдёт. Её искать не надо. Вот, ты, видно плохо спряталась. А я знаю места. И никакой философии.:evillaugh :34:Originally Posted by Манюня
не всякий мужчина сможет себя комфортабельно чувствовать если его жена зарабатывает больше... особенно если на много большеOriginally Posted by Манюня
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Почему сразу про брак??? При чём оно тут вообшхе? Я без скрытого умысла сказала, что если много дураков, то на них можно заработать. Аксиома такая, ни к полу ни к брачеванию отношения не имеет:34:Originally Posted by Манюня
+1 :34:Originally Posted by Джентльмен
напотело () Эдик
это тока когда мужик привык женщин кошильком брать, а не иными качествами ;)Originally Posted by Джентльмен
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|