Привет!
Посоветуйте пожалуйста как выбирать школу в Чикаго. Ребенок пойдет в 3-й класс.
Есть ли в Чикаго русские школы и сколько стоит обучение если есть?
Надо ли искать русскую школу (есть ли?) или выбирать среди английских?
Привет!
Посоветуйте пожалуйста как выбирать школу в Чикаго. Ребенок пойдет в 3-й класс.
Есть ли в Чикаго русские школы и сколько стоит обучение если есть?
Надо ли искать русскую школу (есть ли?) или выбирать среди английских?
нафига вам русская школа???Originally Posted by odl455
сорри, я не из Чикаги, но все равно - нафига?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Думаю что раз чикаго, в массе, англоговорящий город, то сделует отдать ребэнка в англоговорящую государственную школу.Originally Posted by odl455
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я пока просто спрашиваю. Надо знать из чего можно выбирать. Естественно бросить ребенка в англо-говорящую среду будет вообщем-то стрессом и нужно об этом думать прежде чем принять такое решение.Originally Posted by cosmopolit
Почему именно в государственную? Я слышал (может конечно нагло врут) что после таких школ некоторые дети читать не умеют!Originally Posted by Ink
Никакого стреса у ребянка в 3ем класе не будет. Через 3 месяца будет шпарить по английский кучше вас.:34:Originally Posted by odl455
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
к вашему ребенку специального учителя по инглишу прикрепят,Originally Posted by odl455
не волнуйтесь, через 3 месяца дите будет как рыб в воде
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не правда.Originally Posted by odl455
нагрузка в школе будь здоров
Это очень спорный вопрс, но дети читать не иумеют когда родители не принимают участвие в их воспотании. Моеё личное мнение что любая частная школа это полный выброс денег, но я человек не обьективный, у меня в семье 2 учителя государственых школ. :34:Originally Posted by odl455
это вопрос конкретной школы или это везде принято и гарантируется государством?Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|