Ты, вроде, говорил что жене не изменяешь. передумал?:DOriginally Posted by Akela
Ты, вроде, говорил что жене не изменяешь. передумал?:DOriginally Posted by Akela
я стесняюсь
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Нсколько мне известно, уважаемый Инк, многие на этом форуме встречаются, и на другие ходят и там встречаются, общаются, ссорятся, мирятся, и дальше по той же программе. За исключением нескольки действительно сумасшедших людей встречи которых оканчиваются полицией, драками, и судами, в основном все почти также как и в ре3але - хочешь широкий круг знакомых, нужно перебирать хорошее и плохое и стараться разбираться. Ничего особенного. Главное не терять голову.
Очень часто люди привыкшие к инету ожидают в реале такого же искренного общения, или того же пресонажа как они читали на сайте, или они привыкли к instant gratification в чатах где призыв к общению легко осуществим. В реале многое не так, но однако, все правила инета не переходят в реал. А все правила реала, в последствии встречи, не переходят в виртуал тилько лиж изза того что встреча в реале была осуществена.
В виртуале все легче, и встречи, и разлуки, и ссоры, и ругань, и откровение. В реале это все процессы наиболее сложных человеческих эмоций и нравов.
Поэтому не принимайте виртуал так близко к сердцу - что легко достается обычно не удержимо.
аналогично, тока годовщина в АпрелеOriginally Posted by Кристалл
oмайгад
Не стесняйся, рассказывай!Originally Posted by FOLEY
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
хи.Originally Posted by Кристалл
тоже годовщина)))))))))))
Трахнул процентов 20 остальные или не дали или у меня не всталOriginally Posted by Akela
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
:grum: :grum:Originally Posted by химик
про невстал подробнее, плиз![]()
не встал, наверное изза стола... вынесли [:grum: :grum:]Originally Posted by Монашка
That's what I thought :(Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|