Page 31 of 76 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 756

Thread: Список необходимого или желаемого

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Список необходимого или желаемого

Quote Originally Posted by Миленция
    вышлите старый. ношеный. (если найдете) новый подарите каму нить там...
    эти рюкзаки ненадолго. таскать дитя многопаундовое.
    жопа(((((
    говорит их было 6 штук !!!, и все в МО отправила((((

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот
    жопа(((((
    говорит их было 6 штук !!!, и все в МО отправила((((
    ну и ок.
    я посмотрю.. может действительно они не понадобится.
    не первая необходимость энивей.

в [babybjorn] можно сажать, как тока голову начинает держать,
    и там такая поддержка классная и для мамы и для младенца
    он действительно очень необходим при всяких разьездах, особенно в аэропорту нас выручал, плюс в парке гулять или даже в кафе брать, чтоб карсит не тащить

все, я закончил, соррьки)))

VIP

я что то как то подустала.

Наташа. Грудничка маненького никто не будет сажать в кенгурятник. Дальше он вырастает из корзинки.
    если куда то едут в транспорте... там в автобусе, то удобней с ним, чем с коляской.
    аааааааааааааа, у нас транспорта, тоись вообще

VIP

Малышка. Вот такая интересная история. В Бостоне две моих подружки как бы тоже...одна с таким же почти сроком, что и я, вторая уже родила.
    У обеих в мазке нашли какие то клетки, которые через 10 лет потенциально могут быть раковыми. типо с шейки матки там клетки эти.
    И вот ту, что родила, ее скоро будут как бы чистить... на предмет этих клеток (как она объяснила0 и смотреть все на биопсии...
    А второую, что с таким же сроком, что и я постоянно смотрят на кресле и берут анализу. типо смотрят прогрессию или что то там.
    Но она беременна, делать они все равно ничего не будут. так зачем они ее мучают с этим?
    ты примерно представляешь о чем идет речь? о каких таких клетках..."которых там в мазке больше чем чего то"... может идти речь?
    Что у молодых девок через 10 лет может быть рак?

VIP Malishka's Avatar

Малышка. Вот такая интересная история. В Бостоне две моих подружки как бы тоже...одна с таким же почти сроком, что и я, вторая уже родила.
    У обеих в мазке нашли какие то клетки, которые через 10 лет потенциально могут быть раковыми. типо с шейки матки там клетки эти.
    И вот ту, что родила, ее скоро будут как бы чистить... на предмет этих клеток (как она объяснила0 и смотреть все на биопсии...
    А второую, что с таким же сроком, что и я постоянно смотрят на кресле и берут анализу. типо смотрят прогрессию или что то там.
    Но она беременна, делать они все равно ничего не будут. так зачем они ее мучают с этим?
    ты примерно представляешь о чем идет речь? о каких таких клетках..."которых там в мазке больше чем чего то"... может идти речь?
    Что у молодых девок через 10 лет может быть рак?
    Милька, думаю что это [ASCUS] (небольшое обьявление внизу). Да, беременной ничего не будут делать, НО, из за состяния беременности и гормональных перемен, это может повлиять на повышенную мутацию и обнормальность клеток и повысить прогрессию. ЕСЛИ врачи видят серьёзную прогрессию (например видеть [lesion] на шейке матки) то необходимо делать колпоскопию и последующее. У них у обеих наверное [HPV] вирус.

Я не знаю историю болезни обеих подруг. Ту которую проверяют всё время, она должна спросить у врача с какой целью это продолжают делать и изменит ли это что либо.

[ASCUS: An acronym for Atypical Squamous Cells of Undetermined Significance. This term is used in the Bethesda System for reporting Pap smear findings and indicates that some flat (squamous) cells look unusual and may or may not be pre-malignant or malignant.]
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

а что такое HPV вирус?

Я ту, которую проверяют, я уже науськала, чтоб анализы взяла и еще к одному доктору сходила поговорить.
    Просто они ей и говорят, что делать не будут. Но брать мазки каждые три недели берут. И она плохо чувствует после этого себя. ну там кровит и все такое.
    Причем ей не говорят, что какая та прогрессия итд.
    Так это действительно может потом перерасти в рак?
    ужас. молодые две девицы..
    и ваще статистика существует? сколько примерно проц. таких случаев?

VIP Malishka's Avatar

а что такое ХПВ вирус?

Я ту, которую проверяют, я уже науськала, чтоб анализы взяла и еще к одному доктору сходила поговорить.
    Просто они ей и говорят, что делать не будут. Но брать мазки каждые три недели берут. И она плохо чувствует после этого себя. ну там кровит и все такое.
    Причем ей не говорят, что какая та прогрессия итд.
    Так это действительно может потом перерасти в рак?
    ужас. молодые две девицы..
    и ваще статистика существует? сколько примерно проц. таких случаев?
    Ты знаешь, глянь в раздел здоровье (там где то на половине страницы, девушка под ником Виолетта открыла тему [HPV (Human Papilloma Virus)]). Проглянь, посмотри или есть дополительные вопросы.

Она (подруга) обязана спрашивать что и как. Я не уверена что могу ответить почему её проверяют каждые 3 недели. Пусть спросит можно ли менее часто, пусть скажет какие у неё симптомы ПОСЛЕ всего этого.

95% раков шейки матки из за [HPV] вируса. Сексуально переноситса. Зависит от как рано девушка начала заниматьса сексом, сколько у неё было партнёров, пользвоались презиком или нет
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Ок, спасиб. Какой то ужас короче. раньше я слышала только о всяких эрозиях шейки матки... тперь папиломы. ужас ужас ужас.
    Моя докторша еще когда то хихикала, что она папфс киллер, когда у меня брала анализ. я как бы понимаю... что она эб этом и говорила?

Page 31 of 76 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)