сначало пасмарел - фегасе битуха барцофская, и крылышкиOriginally Posted by Nickola
патом уже голаву увидел :evillaugh
сначало пасмарел - фегасе битуха барцофская, и крылышкиOriginally Posted by Nickola
патом уже голаву увидел :evillaugh
Лучше в "Seamans club":34: ;)Originally Posted by Тая
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Там всегда примут,накормят,напоят и спать уложат:grum: :grum: :grum:Originally Posted by seaman
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
На бочок?:rolleyes:
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Опять словесный понос? Или просто склероз? У нас с вами, Кадет, было соглашение что я не коментирую ваши посты, а вы мои. А вы, как человек довольно гадкий, каждый раз ето соглашение нарушаете. А потом еще за вас моды заступаются и просят "не трогать". Вам не стыдно? Может возвратимся опять в обоюдный игнор?Originally Posted by Kadet
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Чему мне надо соответствовать я решу сама. :D Почему я не ставлю на форуме фотки я писала уже не раз. Кому сильно интересно могут воспользоваться "поиском". Кому не интересно, будут додумывать.:DOriginally Posted by Тая
Originally Posted by seaman
а если я по другому люблю, фотки не постить?:rolleyes:
Конечно решай сама,это твоё личное дело,но только тогда не надо и других людей подъёбывать тех кто ставит в фото форумчан свои фотки,это тоже их личное дело,если тебе не нравится смотреть на бриллиант-не смотри,вот и всё,зачем человеку говорить,что типа есть еще и небо и всё такое,ты считаешь это корректно?Originally Posted by Krasota
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
четаю, "примут, накормят, напопят и спать ужопят"Originally Posted by Тая
не пора ли мне поесть? :rolleyes:
(думаит)
Тая, я делаю что считаю нужным и корректным. :cool: Вы можете делать то что считаете нужным и корректным.Originally Posted by Тая
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|