а за большие деньги?;)Originally Posted by zmeya3
а за большие деньги?;)Originally Posted by zmeya3
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Ну, На качелях, вы меня прямо таки радуете ваще!Originally Posted by На качелях...
Есть же ведь и нормальные мужчины...
А не все это быдло, которое тока пошлятину всякую несет типа "нагнул", "трахнул", отсосала", "мордой в салат", а потом еще рассуждает - жаница ему или не жаница и за какие деньги да на каких условиях.
А потом еще удивляются, что их бесплатным рвотным порошком тут назвали.
Today is a first day of the rest of your life
Смотря в каком возрасте..В молодости женщина, потому чта дура не знает что ето такое, ей хочецца белава длинного платья и детей...а потом то она всё понимает. конешна мужик хочит женицца после, а тётька чё там не видала? носков с борщами? (я тока на 78 странице, нифига вы накатали)Originally Posted by Бегемот
А если ты cпец, если ты пошел на блошинный рынок, смотришь за копейку Зингер продают, чо ждать? мужик он вообще видит и думаит - аха, Зингир, а если етот зингир ещё и полирнуть...уууууууууууууу. в общим наверное примерно так царь Петр I женилсяOriginally Posted by Бегемот
Эка тебя затронуло.. Дышите глубже, товарищи.. это пока тока форум:34:Originally Posted by Дженни
Да. тема с ее легкой руки перешла в излюбленную женитьба из-за гринкарты. Как же тут не тронуть, когда скоро виза тю-тю, а жОниха все нет. Да и первого свидания тоже.
думаешь легко ? все " быдло " да "рвотные порошки " с документами .Originally Posted by Труль Экстазе
а принцессам воспитанным как жить на чужбине ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by omele
Это вот так. Объявление такое. Или я что то в русском языке не понимаю)))Occupation:
Организую концерты
я то голову ломаю ,что в форуме такое !!
а это концерты !
ты меня с утра уморила ,как таракана веселящим газом :lol2::lol2::lol2:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Вообще тема изначально плебейско-колхозная.
Давать-недавать, в первое свидание - во второе, на сеновале - не насеновале... такая или жду трамвая...
Впрочем, какой автор, такие и темы.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|