Мля! Опять дождь пошёл, пока тут с Дженни лясы точил и всяких фоток домагалССи! Опять 15 евро за такси отдавать! :evillaugh
Мля! Опять дождь пошёл, пока тут с Дженни лясы точил и всяких фоток домагалССи! Опять 15 евро за такси отдавать! :evillaugh
Наемник - нехорошее слово. И потОм ты так громко смеялся, что мне стало не по себе.Originally Posted by Экспортёр
Не бери в голову! Наёмник - хорошее кстати слово! :34:Originally Posted by Поручик
А мне мерещатся иссиня черные негры с АКМами наперевес и революция в Сьерра-Леоне.Originally Posted by Экспортёр
Да Вы, батенька, расист! (с) :evillaughOriginally Posted by Поручик
А хотя бы и да - что плохого? Деньги - не пахнут вроде... Разве что деньгами...
Немец не улыбнулся - ужас. А революция вас не пугает!Originally Posted by Экспортёр
А вы, батенька, не оружие экспортируете? :evillaugh
К сожалению, нет! И причём тут революция? Я говорю о НОРМАЛЬНОМ ОТНОШЕНии к туристам! Какого Х** я тут бабло своё оставляю, а мне ещё и рожи корчат?!Originally Posted by Поручик
А вы говорили, что не турист. Темните.Originally Posted by Экспортёр
Экспортируете наркотики, да?
А если серьезно, а ты в других европейских странах был? Как там?
Я вот в Финляндии 2 месяца жил. Но я быстро проникся. И вот что я тебе скажу, друг мой ситный: Финляндии на тебя нет.
Какие там улыбки! И мне это нравилось. Зато после стаканчика мы зажигали. Люблю финнов и немцев!
Учите матчасть! Наркотики как раз наоборот в штаты везут! Свою только траву выращивают... В аптнках продают... Теперь, финны - нормальные пацаны. Они ж русские почти..Originally Posted by Поручик
Не поймите меня превратно! У меня лучший друг - немец! НО! Он в Штатах... Потому как его самого от здешних воротит! Так то так...
Ты не безнадежен, сын мой. Ступай с миром.Originally Posted by Экспортёр
Финны - почти русские? Я так считаю, что учитывая все дивергенции и конвергенции признаков разных народов, можно сказать, что мы (русские) с финнами близки, а с американцами далеки. Можно сказать, что мы с американцами близки, а с немцами далеки. А можно сказать, что мы с немцами близки, а с англичанами далеки. А можно что мы с европейцами близки, а с американцами далеки.
И по этом привратной тропинке уйти в такую дичь, что страшно станет.
Поэтому предлагаю этот разговор прекратить, выпить по шнапсу, закушать его рулькой, вытереть едало о подол белокурой Гретхен и спеть песню.
Унтерштуцен зи мих?![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|