Thread: Что такое еврей?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Что такое еврей?

Quote Originally Posted by Alex5448
    В США 20% негров, а в НБА их 70%. Так если мы по графе будем пускать только до 50% это не будет рассизмом?
    причем тут НБА? НБА - это частная коммерческая организация. дискриминировать может против кого угодно - по профпригодности. мы говорим о государственной системе высшего образования. разные вещи, имхо

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    опять-таки, у нас на потоке учились ребята и девчонки с Украины, из Грузии, Азербайджана, Средней Азии. что бы тогда было с ними? были бы у них тогда основать считать, что их дискриминируют при приеме в вузы? :роллеыес:
    если бы их принимали строго по оценкам, они бы считали, что это дискриминация?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

не модератор FOLEY's Avatar

опять-таки, у нас на потоке учились ребята и девчонки с Украины, из Грузии, Азербайджана, Средней Азии. что бы тогда было с ними? были бы у них тогда основать считать, что их дискриминируют при приеме в вузы? :rolleyes:
    "а у нас на хуторе" опять получается...ну это ж не аргумент.

меня вот в школу (в 1ый класс) взяли в 5 лет, так как директор (которая временно исполняла должность) школы сказала открытым текстом моим родителям - "на вас лимит, и отдавайте его сейчас я протолкну иначе в следующем году не возьмут"

но то что так было лично со мной никак ведь не поддерживает мой аргумент с точки зрения логики.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by FOLEY
    за личными примерами и личным опытом - к Нате.
    Легко, сестра моего деда с еврейской стороны Ольга Бергольц, мне тебе её стихи о блокаде почитать? отца в войну вывезли в Сибирь, чтоб вужил, вот там он с моей русской мамой и выживал. Тебе хочется ещё примеров? Пожалуйста. Родителей моего корейского мужа насильно вывезли в Узбекистан с Сахалина.Сегодняшний муж - мама выросшая в резервации в Вискансине. получается у меня вся семья каких-то высланных вечно. Меня лично нет, никто никуда не выселял.

VIP

не выдержала душа поэта? ЛОЛ

а так обещалась, хлопала дверьми...ну вот как теперь верить людям?
    Foley, я готова на бан.
    Но ты мудак Foley.

VIP Mikhail-u's Avatar

причем тут НБА? НБА - это частная коммерческая организация. дискриминировать может против кого угодно - по профпригодности. мы говорим о государственной системе высшего образования. разные вещи, имхо
    Опять партийные выкрутасы. А ты попробуй при приёме в частный университет подискриминируй чёрного или при приёме на работу - посмотрю, что с тобой будет.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

меня вот в школу (в 1ый класс) взяли в 5 лет, так как директор (которая временно исполняла должность) школы сказала открытым текстом моим родителям - "на вас лимит, и отдавайте его сейчас я протолкну иначе в следующем году не возьмут"

но то что так было лично со мной никак ведь не поддерживает мой аргумент с точки зрения логики.
    евреев не брали в школу:eek: ? тебя росшего в перестройки?????????????????????

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - разумный довод поддерживается фактами, основанными на научных данных, подтверждаемых статистикой, в то время как использование собственного мнения либо опыта только лишь вызывает недоверие к такому доводу...
    А приведи-ка мне, Фоли, научные данные, подтверждаемые статистикой, которые бы дали неопровержимое доказательство твоему посту #1226... :smoke:
    а зачем научные данные? тут люди привыкли просто поляпать языком...
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

не понял - лимит на прием евреев в среднюю общеобразовательную школу?

VIP

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    СЕмь:
    wiki:

A continent is one of several large landmasses on Earth. They are generally identified by convention rather than any strict criteria, but seven areas are commonly reckoned as continents – they are (from largest in size to smallest): Asia, Africa, North America, South America, Antarctica, Europe, and Australia.

http://en.wikipedia.org/wiki/Continent
    Я думаю ты прав.
    Но ребенка не верит.

Page 132 of 140 FirstFirst ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)