причем тут НБА? НБА - это частная коммерческая организация. дискриминировать может против кого угодно - по профпригодности. мы говорим о государственной системе высшего образования. разные вещи, имхоOriginally Posted by Alex5448
причем тут НБА? НБА - это частная коммерческая организация. дискриминировать может против кого угодно - по профпригодности. мы говорим о государственной системе высшего образования. разные вещи, имхоOriginally Posted by Alex5448
если бы их принимали строго по оценкам, они бы считали, что это дискриминация?Originally Posted by Птиц
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
"а у нас на хуторе" опять получается...ну это ж не аргумент.Originally Posted by Птиц
меня вот в школу (в 1ый класс) взяли в 5 лет, так как директор (которая временно исполняла должность) школы сказала открытым текстом моим родителям - "на вас лимит, и отдавайте его сейчас я протолкну иначе в следующем году не возьмут"
но то что так было лично со мной никак ведь не поддерживает мой аргумент с точки зрения логики.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Легко, сестра моего деда с еврейской стороны Ольга Бергольц, мне тебе её стихи о блокаде почитать? отца в войну вывезли в Сибирь, чтоб вужил, вот там он с моей русской мамой и выживал. Тебе хочется ещё примеров? Пожалуйста. Родителей моего корейского мужа насильно вывезли в Узбекистан с Сахалина.Сегодняшний муж - мама выросшая в резервации в Вискансине. получается у меня вся семья каких-то высланных вечно. Меня лично нет, никто никуда не выселял.Originally Posted by FOLEY
Foley, я готова на бан.Originally Posted by FOLEY
Но ты мудак Foley.
Опять партийные выкрутасы. А ты попробуй при приёме в частный университет подискриминируй чёрного или при приёме на работу - посмотрю, что с тобой будет.Originally Posted by Птиц
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
евреев не брали в школу:eek: ? тебя росшего в перестройки?????????????????????Originally Posted by FOLEY
а зачем научные данные? тут люди привыкли просто поляпать языком...Originally Posted by Кошка Мурка
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
не понял - лимит на прием евреев в среднюю общеобразовательную школу?Originally Posted by FOLEY
Я думаю ты прав.Originally Posted by Mikhail-u
Но ребенка не верит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|