Включите...мозг....еси прочитать...моё сообщение....то станет ясно что под солопедами я имел себя......еси бы ещё такой же сидел на форуме.....был бы безгранично рад....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Включите...мозг....еси прочитать...моё сообщение....то станет ясно что под солопедами я имел себя......еси бы ещё такой же сидел на форуме.....был бы безгранично рад....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
вы ....американцы....мы русские....могу писать.....от своего...имени.....Originally Posted by Slippery When Wet
а пишу мы потому что настроения относящиеся...к америке.....знаю.....
заберите кто-нить у ребёнка отбойный молоток, изувечит и себя и остальных солопедов...:rolleyes:Originally Posted by mind
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
....ваш...врядли вабще говорить умеет.....это я тоже какбы намекаю...Originally Posted by Slippery When Wet
А зачем ваще пишешь-то?...:grum:Originally Posted by mind
Знакомилась я, в основном, с мальчиками. В молодости нахожусь до сих пор. На остальной бред не считаю нужным отвечать.Originally Posted by mind
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Но ты же вроде говорил о каких-то "солопедах", что-то знающих и умеющих аргументировать? На тебя не похоже. :confused:Originally Posted by mind
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да че ты...пусть глаголет...;-)Originally Posted by Galkab
Майнд, а ты в штаты ваше собираешся?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Климат нравится.....и не только..........написано было!!!..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
....Изза...чего эт личное....
...и поймите ещё не все...люди помешаны на деньгах....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|