от сладкого....:rolleyes: сщвем следкое тоже нельзя не покупать и самим хочется и гости иногда заходят.
от сладкого....:rolleyes: сщвем следкое тоже нельзя не покупать и самим хочется и гости иногда заходят.
не покупать и самим не есть...
угощайте гостей фруктами![]()
фрукты к чаю.... аха... а еще я им, гостям, говорю, чай у нас с таком.
а что такое так?Originally Posted by Ватрушка
обезательно пить чай?
сделай сладкое только <special occasion> когда гости пришли. покупай и прячь повыше, доствай только когда гости приходят.
можно еще сухофрукты и орешки к чаюOriginally Posted by Ватрушка
у меня дома сладкого нет. только исключительно в виде черного шоколада (80%)- дети обычно такое не едят. гостям предлагаються сыр и оливки , тот же черный шоколад к чаю![]()
чай с таком, это чай просто так без всего.
:grum: :lol:Originally Posted by Ватрушка
(мои от меня прятали когда я маленький был, но я все находил и поедал. как термитOriginally Posted by Lakomka
потом гости приходили, мама лезла в тайник, а там-обертки. шуршат-переливаюца. помню как вчера)
нет короче если не хотите штоб они ели, то конешно лучше штоб этого дома не было. взрослому и то трудно проявить волевое усилие бывает, а тут дети
лучше в кафе иногда десерт заказать, или там мороженое
ну или если дома- штобы было сладкое такое. типа полезное. навроде сухариков к чаю.
а то вот еще мед. он и сладкий и короче входит в десятку самых полезных продуктов. или клубника с сахаром. вроде сладко, но зато и витамин Це
Сарочкину аватарку рядом с конфетами поставь..
Не подайдут, 100%.. :lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|