ээээээээ, про должность, я тоже не согласилась, а что ещё тебя смутило?;)Originally Posted by Krasota
ээээээээ, про должность, я тоже не согласилась, а что ещё тебя смутило?;)Originally Posted by Krasota
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
В данном случае, и с фантазией и без ответы были ясны.Originally Posted by Galkab
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
вот нет у тебя фантазии...по-этому и не врубаешься в то, что люди говорят...по-этому и трудно с тобой непринуждённо общаться...не ловишь ты зайцев, ксожалению...ну думаю тебя растеребить всё же можно, при желании....было бы желание..:shura: :kos:Originally Posted by Mikhail-u
Разве нет форума по интересам ,где Люди Новой Формации ,за которыми будущее этой Страны , натасканые родителями на успех ,могут спокойно ,между собой обсудить свои доходы и развлечения ?Originally Posted by Krasota
ну разве не отвлекаем мы от приятного ?первая волна иммиграции . с нами же надо спорить и обьяснять нам все ,сирым и убогим ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
похоже на действительность между прочим.....но я избегала такой дух в реале...потихоньку догнав и обогнав,(бабки не подразумеваю) уехала в другую действиельность, более занимательную и расслабленную...:lol:Originally Posted by omele
не поняла ,про какую действительность ты говоришь ?)
;) :lol:- Есть одна старая идея, которая часто излагается в фантастических и оккультных книгах: людям лишь кажется, что они ходят по поверхности шара и глядят в бесконечное пространство, а в действительности они живут внутри полой сферы, и космос, который они видят - просто оптическая иллюзия.
Наблюдала такое отношение к новым волнам эммиграции, когда тебя щитают вторым сортом только из-за того, что ты "новенький" и зелёный..у тебя акцент сильный..Originally Posted by omele
аааааааа...так я ж не видела !!! точно-точно
чтоб лошади бежали резво к цели ,им шоры надевают )) :lol:
слава Б-гу не сталкивалась плотно ,видимо избегала общения с дураками)Originally Posted by Galkab
американцы все были необыкновено приветливы ,еще когда я нибельмеса не понимала )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|