Как это меняет то что я сказала?Originally Posted by omele
Как это меняет то что я сказала?Originally Posted by omele
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
150 и 300 --разрыв не такой существенный ,оба успешны по сегодняшним меркам . не так ли?
а вот 300 и 50 -- это повод для конфликтов ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Тоже нет. Если все деньги идут в общий бюджет, и они так же смогут содержать семью на общие 350, как и на общие 450, то нет проблем. Конкретные цифры не имеют значения. Я имела в виду, что мужчина должен быть образован и амбициозен, иначе с ним просто не интересно. Конкретно сколько он зарабатывает - не важно. Я знаю, что всегда смогу сама себя содержать. И есть определённые профессии в которых, как ни старайся, он не сможет заработать больше чем, допустим, женщина-хирург или женщина-адвокат.Originally Posted by omele
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Мне наравицца ети американские выдержки из учебникаф.
Нат, это выдержки из американской жизни. Добро пожаловать!Originally Posted by nat123
Я стара учить жизню по путеводителям...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Теоритически ничего, но увидев как на иво брюки смотрят её подрушки...многое што миняицца.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
она купит ему брюки )Originally Posted by nat123
Аха, я сюжет с барменом и пересказываю...не помню кто, рыженькая из Секса в городи, так и сделала.Originally Posted by omele
кстати ,отличный пример . Она же потом и переехала за ним ,в Бруклин :lol:Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|