Вита, ты сёня вударе.:shura::34:Originally Posted by Vitta
Вита, ты сёня вударе.:shura::34:Originally Posted by Vitta
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Тема любови не раскрыта...
Ну зачем-жы..Это авторские наработки.Originally Posted by Птиц
![]()
я думаю, што папима тещи любой есть еще отличный фактор, а именно,Originally Posted by Galkab
мы тут все уже совсем расслабились, и почиваем на лаврах, в том смысле что закалка уже давно не та!
Мы попросту привыкли уже к практичности, удобству, спокойствию, и законности, и живем по сравнению с "там" с абсолютно расслабленными булками.
А там совершенно иная картина репина маслом, там как было все через тернии к звездам, шоб не сказать "вход через выход", так и остаеццо по сей день.
Я когда туда прилетаю, мне в 7 раз больше остатки моска приходится напрягать, и в 4 раза быстрее двигаться, потому што пока ты в носу почешешь, то все давно уже на финише пиво пьют.
:grum:Originally Posted by Kadet
Нигавари..Остапа панесло..Нада чемнить заняццо апщесвеннопалезнымOriginally Posted by Galkab
Пробелмы есть у всех. КОнкретно у этих пар жёны зарабатывают больше чем мужья, успевая при этом рождать вторых и третьих детей.Originally Posted by Galkab
Никто не развёлся. Не жеманятса. В привате сорятса и мирятса как и все остальные, но я никогда не слышала среди них разговоров на тему типа кто зарабатывает больше.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Напрягать моск- не наши методы :kos:Originally Posted by Бегемот
А ну до нашего времени и огонь добавили камень и камень, и в пещерах жили, и язычниками были, и туалетов в квартире не было. Так что, и дальше так жить?Originally Posted by Бегемот
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Женщины просто корректные, и не хотят мужей подставлять...Originally Posted by Malishka
По-началу- "с милым и в шалаше Рай"
Потом- волей-неволей начинается:
-Ты тратишь много денег (муж жене,да)
-А я заработала и имею право. Тебе не хватает, подними жопу и заработай больше....И ваще , это не я много трачу, это ты мало зарабатываешь...
Я свидетель.:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|