тааак, вернулсо.Originally Posted by Shtirliz
и што он ей сказал, на итоге?
ФСпомни плиз!
тааак, вернулсо.Originally Posted by Shtirliz
и што он ей сказал, на итоге?
ФСпомни плиз!
да вы тут абалдели
гааааааааааа
Малышка даже меня не удивила.
я нипомню:(Originally Posted by Бегемот
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Он ей сказал: У себя на заводи будешь командывать, и директорствовать.Originally Posted by Shtirliz
А дома - я камандир, и решения фсе принимаю я, на том простом основании, што я мужыг! иначе фсе рассыпеццо к бениной мами!
А ты сцуко позволила усомниццо изначальна в социальном статуси, и хотела мне тут дома планерку устроить как на химкамбинати!
А знаишь..Я вот веть иногда мичтаю штобы вот так взяли и сказале..Ни я адна думаю..Originally Posted by Бегемот
а наверное так оно кошерно и правильна, ибо работало тысчю лет, без всяких там фортелей с подвыподвертами...Originally Posted by Vitta
Может ето просто мачо взгляд на жизнь а ля ранних 80ьх?Originally Posted by Бегемот
я тебе один умный весч скажу, тока ты не абижайса, да?Originally Posted by Shtirliz
мачо_фигачо... оно так работало порядка 19 ти веков от рождества Христова, и до этого еще стока жи.
а в противовес этому я предлагаю в 2007 начать размазывать сопли и кашу по чистому столу.
У меня фсе по теме!
Хе, ну так 19 веков и рабство было и столько же до етого. Я думаю мы как обшество выросли до того что ваше как заработок супруга не рулил семьёиOriginally Posted by Бегемот
апэрентли пока не фсе и не ф каждой стране, так шта пока тока растем, и то опять жи не фсе, и здесь в америГЕ, а не там в РФ.Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|