Page 52 of 87 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 861

Thread: ... старая избитая тема,, наверное...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: ... старая избитая тема,, наверное...

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Ага, ну если всё так просто, то тогда я небуду советовать Сержу " по любви", раз её нет. Кстати, я в ето верю, ну что её може и не бить, в определённих случаях.
    патаму шта как грит ВВП: "Ожидание чуда, порой гораздо круче самого чуда".)))))

Ну развечто толко в случае если на его лечение не уходит львиная част семеиного капитала. А так, чем бистрее развод, то крупнее "половина"
    видишь как приземленно\практично\прозаично ты начал вдруг адаптировать твою же смоделированную ситуацию ))))

Quote Originally Posted by LanaS
    Да может и не надо вовсе ... очень часто такое время неопределенности, разлуки, трудностей, гораздо счастливей, чем когда это все преодолено... пусть наслаждаются.... :angel:

Хотя мне тоже непонятно, почему хотя бы не попробовать быть вместе, вот Serge7 в Москву ездил сколько раз уже, а она была здесь хотя бы раз? :confused: Не полюбить Сан Диего, особенно когда там живет любимый--тут должны быть веские причины. :rolleyes: А что с мамой то? Парализована и прикована к постели? Тогда конечно...:(
    да надеюсь, что как раз ничего критичного, просто ее надо "вывозить"

Ну значет $ для тебя более ценни чем человечиские отношения как любоьв например или лояльность.

Вот мы опять идем по кругу. Я потому и считаю, что во всем должна быть гармония, что слишком высоко ценю правильные человеческие отношения. И считаю, что мужчине, которого я люблю, должно быть неловко, если жена зарабатывает больше, и он будет делать многое, чтобы изменить ситуацию - трудиться над собой, или пойти вючиться на менеджера, если на то пошло.)
    А если он этого не будет делать, то любовь сама по себе уйдет. И мне не придется выбирать между любовью и материальными благами.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Ну на начальном этапе.. любовь это вон как у Бегемота..
    Тайфун, взрыв и цунами. И атчетливое понимание " Жыть без тебя немогу , ни ф какой точке земного пространства"
    Следуюсчий этап притирание..Так штобы пазик в пазик. болтик в шайбачку..
    А потом уютное, спокойное тихае и ласкавае совместнае проживание полнае доверия и уважения.

А фсякое там заламывание рук с трагедиями и ежеквартальными "схождениями с ума" - кууййняяя

Ага, ну если всё так просто, то тогда я небуду советовать Сержу " по любви", раз её нет. Кстати, я в ето верю, ну что её може и не бить, в определённих случаях.

тихий омут Baghera's Avatar

(мысли вслух) :hmm: Установить мораторий на личные наезды aka "обмен мнениями" некоторых персонажей?
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Нет, ды давай не мешай в одну концепцию несчастье и вынужденное бездействие с нежеланием человека подниматься вверх по лестнице карьеры и благополучия.
    ну почему нет? Разве в предложеном варианте как-то изменяецза " сильное плечо". Помоиму только жалосьтю к инвалиду.

хорошо, измени инвалида, учителем котори не може больше поднятца. типа больше не платять
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    образованный наркоман или начитанный алкоголик подойдет
    - ЕСТb ЕЩЁ МУЖЫКИ В ЭТОМ ДОМЕ????!!!
    - А што, ещо што-нить выпить осталось?
    :lol:

Quote Originally Posted by Бегемот
    видишь как приземленно\практично\прозаично ты начал вдруг адаптировать твою же смоделированную ситуацию ))))
    Не, ну ето просто вариант. можно, как лох, по любви. Да?:D

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Вот мы опять идем по кругу. Я потому и считаю, что во всем должна быть гармония, что слишком высоко ценю правильные человеческие отношения. И считаю, что мужчине, которого я люблю, должно быть неловко, если жена зарабатывает больше, и он будет делать многое, чтобы изменить ситуацию - трудиться над собой, или пойти вючиться на менеджера, если на то пошло.)
    А если он этого не будет делать, то любовь сама по себе уйдет. И мне не придется выбирать между любовью и материальными благами.
    Вот я и пытаюс выяснит почему она уидёт? Изза $? или $ ето всеголиш фактор?

Page 52 of 87 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)