ОООО.. я тя умаляю. Некоторые индивидумы так умеют загнобить бабу за это самое предназначение. Опускают до уровня крепостной крестьянки.
ОООО.. я тя умаляю. Некоторые индивидумы так умеют загнобить бабу за это самое предназначение. Опускают до уровня крепостной крестьянки.
да, такое тоже случается, однако я полагаю что это уже другая крайность...Originally Posted by Vitta
Самоуважение ето персонално от чела к челу.Originally Posted by Бегемот
Сотц статус мы уже обсуждали- многим пох.. что оних сосед думает.
Равенство? Покажи где ето животное сушествует?
А вот последи поинт твои классни- иммено, если ти сам себя мучаеш мысльу о том кот болше делает тот и музику заказиват, то и партнёр твои так же те отностиза будет черец некоторое время.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Нет, зачем, по совковому уставу ето норма, а по американскому ета тема даже не поднимаетза.Originally Posted by Vitta
А что если я тиран в сеьме и все деньги пропиваю?
А ты убеждён, что я под тебя копаю?;)Originally Posted by Бегемот
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
так я тебе именно совковый пример приводил, где баба с яйцами приносила домой 60К, а чувак 10 или пусть даже15К. И она открывала дверь ногой в мерию для получения квартиры, а не он, ну и т.д.Originally Posted by Shtirliz
абсолютно не копаешь.Originally Posted by Mikhail-u
это просто дискуссия \полемика.
И теперь он не может спать ночами в етои квартире? И едиственни виход ето разоитись и сьехат одному в другую. Вот тогда он вздохнёт облегчённо. Похоже на историю с кондукторомOriginally Posted by Бегемот
Эта тему у меня - не понимается..Алкаголиков и теранов - в топку!!! :evillaughOriginally Posted by Shtirliz
Тока па любви и взаимнаму согласию..па праздникам.
Штирлиц - давай паженимсо..У меня денег савсем нет..Праблем никаких не будит
А чего ты со мной полемизируешь, когда я с тобой - нет?Originally Posted by Бегемот
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|