Ага, видимо да :rolleyes:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ага, видимо да :rolleyes:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну в какой-то мере да.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Альпинисты очень мужественные люди. Они каждый день рискуют, рискуют реально. Это честно!! Без дураков!
Риск ради удовольствия это в какой то мере дурость, но не мужество. Мужество, это вынести ребёнка из горящего дома, это спасти тонущего, и т.д. А взбиратьса по горам это опасное хобби, не больше.Originally Posted by Бегемот
я тебе рассказываю как я знаю, и как видел. Просто привожу очередной пример из жизни.Originally Posted by Malishka
Вы то ли не верите, то ли верите, но в настроении постебаться.
Ради бога, дело ваше.
А работая спасателем, искать, спасать, откапывать из под лавин, это значит танцульки, так что ли?Originally Posted by Malishka
Бегемот, ГДЕ ты видиш стёб? Я высказала мнение, БЕЗ стёбя. Слава богу ТАКОГО мужика в моей жизни нет :34:Originally Posted by Бегемот
вы поймите такую простую ситуацию.Originally Posted by Malishka
Что если есть две телки, и одна выглядит лучше , красивей, расфуфыренней другой например, то вторая первой составляет конкуренцию. И если опять же к примеру, кто-то посмотрел на вторую, то она для первой уже автоматически бияч.
Далее.
В среднестатистической семье, где муж зарабатывает столько же или больше жены, и решает все глобальные проблемы, то никто вопросов и не задает.
Бывают так же семьи с ситуацией наоборот, где жена больше зарабатывает, и как бы маркет шеа несколько смещается. ПРи этом еще есть какое-то = любое окружение. Где все всегда и вечно будут гнать, что мол он лох и лузер и женился на ней чисто из-за денег, и все такое прочее. НО и даже если этого не будет. А люди в семье гипер продвинутые, и им на окружение ваще плевать, то и в такой семье мужык будет жить под стрессом и прессом. Разве это не очевидно?
Originally Posted by Бегемот
Саффковый менталитет мне не понять и не принять, извини!
Нет, не очевидно. Если в семье общий бюджет, если все деньги всё равно идут на благо семьи, и если мужик работает и занимается своим делом, то какая разница кто больше зарабатывает, а кто меньше?Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Теоретически ты прав. Но практически может быть что муж приносит домои кучу, а жена всё делает семеиные решения, и масса варианов других. Если семя" продвинутая" то почему их еб... что другие говорят. А если не еб...т то где пресс?Originally Posted by Бегемот
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|