Тут напрашивается в таком случае русский вариант, а не американский.Originally Posted by Serge7
Предлагаю летать раз в две недели, или в месяц, ну частоту можно согласовать... Короче летать до посинения... пока не заипёт.;)
Тут напрашивается в таком случае русский вариант, а не американский.Originally Posted by Serge7
Предлагаю летать раз в две недели, или в месяц, ну частоту можно согласовать... Короче летать до посинения... пока не заипёт.;)
Почему? :shock: Разве ты не родился в Москве? И потом, в твоей сфере, там сейчас, люди, офуительные Бабки делают... ;) :cool:Originally Posted by Бегемот
Ну мы-то понимаем "где собака порылась" и знаем цену всяким таким историям:Originally Posted by Serge7
"Я замужем за иностранцем.
Но не потому што он иностранец и живёт в Инострании.
А потому што я со страшной силой воспылала к нему страстью."
Да, я родился кстати не в Москве, но вырос и прожил большую, а может даже и лучшую часть жизни там.Originally Posted by Serge7
офуительные бабки я там уже сделал, и делаю до сих пор, не живя там.
На количество бабок мне честно говоря начхать.
Вернее мне не совсем начхать. Мне тупо не нравится там жить, по моему мнению это еще более стресфул чем в НЙ, не сохранно, и как говорит Малышка те деньги и даже их количества, не отражают бенефитов.
Т.е. способы их зарабатывания, и атмосфера, а так же результирующая = они перевешивают чашу весов.
Ходора и Гуся видел? БАБа? о чем ваще базар? Отметут любой бизнес федералы! Любейший! Скока бы бабла не было. Я собственно по этому тут и задержался ( одна из причин).
Если я тут начну писать свою биографию, то все просто афуеют, хватит на 3 фильма полнометражных. И УБЭПЫ, и Налоговые и весь цикл песен в сопровождении аккордиона.
Мне нравится зарабатывать в 4 раза меньше, плюс еще делиться со всеми кто в очереди стоит, и при этом спокойно спать.
А не вставать по пожарной тревоге в 5 утра , и не тереть терки с ФНС, ГТК и прочими.
Иными словами я этот цырк уже прошел в полном объеме, и даром он мне не нужен.
Дело не в бабле, а в том, как с нормальным мозгом\нервами, и работающим сердцем, приземлиться с женой и детьми на пенсию в Кали.
Экологоию МО я получил в спину в полном объеме = инаф!
Last edited by Бегемот; 07-07-2007 at 08:56 PM.
И еще.Originally Posted by Serge7
У меня 4 знакомых вернулись обратно в МО. 3 чувака и 1 баба.
Из них только один чувствует себя нормально, и то только потому, что он тут не интегрировался и даже не смог этого сделать.
Остальные трое уже все глаза выплакали, так назад хотят, а гринкарты уже у всех троих проебаны. 2 раза в одну воду не войти.
Причем 3 из 4-х вернулись из-за бешенных телок. Их привязали сразу народив им детей, а так как они чуваки порядочные , то броасть им сыновей уже западло и жалко. КОроче это фирменный мАсковский капкан! (С)
И я считаю, что им поделом!
ВОт так вот.
а у одного чувака жинка еще и в 3 раза его получает, ибо он программер. Так ему ваще вешалка!
Бегемот не шутит с доводами. Молотец :good:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
да я просто знаю, что такое жить в рашке с двумя паспортами, и двумя годовыми билетами с открытой датой не по книжке.Originally Posted by Shtirliz
Last edited by Бегемот; 07-07-2007 at 08:54 PM.
Она им сильно командует???Originally Posted by Бегемот
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
дело как бы не совсем в том как сильно она им командует, а в том как он себя при этом ощущает.Originally Posted by Malishka
Ну по предидушим 2 постам ето видноOriginally Posted by Бегемот
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|