Понравился пост и я с нимм согласна,но есть небольшой нюанс,это из личного опыта:маленькие разлуки укрепляют любовь а большие могут и разрушить её.По роду своей деятельности мой муж очень часто отсутствует дома,причем не день,не неделю,не месяц,а пол года и больше.Так вот когда нам нужно было купить квартиру он пиздячил в этом море и я его годами не видела,то я уже не хотела ничего,мне не нужна была ни кваратира,ни деньги,я понимала,что у меня ненормальная семья,это не жизнь,проходит молодость а я постоянно одна,а потом когда все устаканилось и он все-таки смог найти короткие рейсы(два через два),то это оказалось просто СУПЕР!!!!Мы даже не успеваем с ним поругаться,и каждая встреча как медовый месяц.Я уже смирилась с тем,что мне постоянно приходится ждать,трудно еще с детьми,потому что они раьше почти не видели папу,папа ушел в рейс ребенок еще не ходил,пришел-уже ходит,ушел-ребенок еще не говорил,пришел уже говорит)Вообщем я из своего жизненного опыта поняла одну вещь-людям иногда полезно пожить отдельно,но НЕ ДОЛГО.Originally Posted by elfy