Манюня, у меня мании величия нет.. и соответственно потребности в том чтобы со мной разговаривали всё время тоже..Originally Posted by Манюня
в отличии от тебя..
ни ты пуп.. спору нет!
Манюня, у меня мании величия нет.. и соответственно потребности в том чтобы со мной разговаривали всё время тоже..Originally Posted by Манюня
в отличии от тебя..
ни ты пуп.. спору нет!
вот видите, Инк, что вы наделали...она ж всё никак не успокоитсяOriginally Posted by КошЫчка
я вот что думаю, вы пойдите цитатку поменяйте в своём вопросе...чтоб он не ко мне обращался...а то тут и до инфаркту недалеко
oмайгад
Конечно не успокоюсь.. я ж типо деферамбы тебе пою.. думаю.. последуешь старой русской пословице, и как умная.. успокоишься, и пойдёшь в казну свои золотые пересчитывать.. или кушать.. или ещё чё..Originally Posted by Манюня
ан нет..
поторопилась я с выводами.. на счёт ума в смысле..
но ты не расстраивайся, Манюня..
всегда ж можно пойти, прогуглить фелдеперсную жрачку и потом долго и трогательно рассказывать виртуальным слушателям о том какая она фкусная.. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Не доступная никому кроме тебя
:grum: :grum: :grum:
Вот Манюня какая значит! :DOriginally Posted by КошЫчка
Кошычка, брось ты- я вообще даже не знаю что это такое! :confused:
Поздно, Инк. И Кошычки основательный брэйкдаун. Я бы на вашем месте больше не обходила её вниманием. Я даже не знала что оно для неё настолько важно.Originally Posted by КошЫчка
oмайгад
кэт файт ис гуд, континиюOriginally Posted by Манюня
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
не, я на ровном месте не умею...раз вы её так завели своим игнором, вы и расхлёбывайтеOriginally Posted by Ink
oмайгад
Брэйкдаун?? У меня? Нот йет.. а с какой стати.. меня ж мэнэджмент не выдвигают :grum:Originally Posted by Манюня
Погодите!
Я настаиваю!
Обьясните мне кто-нибудь что такое "фелдеперсная жрачка"- чем Манюня обжирается, Кошычка гуглит...?
:confused: :confused:
каким игнором.. тебя в очередной раз кто то засунул в игнор?!Originally Posted by Манюня
ай вэй..
как же так можно!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|