можно один такой шатер из простыни и палок соорудить :grum:
и один лимузин и шарик..один
можно один такой шатер из простыни и палок соорудить :grum:
и один лимузин и шарик..один
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
или шатёрт прямо на лимузин
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ваще мне в етом вопроси электрик нравицца, без лицензии блин розетку поменять нельзя...Меня ваще это бесит.Originally Posted by omele
все продуманно .придет к тебе електрик без лецензии ,мало того ,что не симпатичный ,так еще и замыкание устроит...Originally Posted by nat123
лицензия ,наверное ,клиентов страхует .
хотя не знаю как ...
ооо..знаю . люди боятся потерять лицензию и работают добросовестнее и дороже ! :lol:
Неа, проста езздит такая машина "рет контроль" и смотрит- каво ты нанял ребят - из профсоюзаф или Васю Пупкина, если Васю тебе по башке настучат нехила....Originally Posted by omele
бьют брата штрейбрехера
Для смены розетки лицензия не нужна, не в одном штате С Ш А. Лицензия нужна, например и в частности, для установки новой розетки.Originally Posted by nat123
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Это было образное выражение, ты хочишь прикопацца к кaждой запятой, к смене места розетки, так тебя устроит?Originally Posted by Ink
а что есть еще такие места где нет лимузиновых компаний?Originally Posted by omele
и вообще я не пойму в етой теме вы на Дженни прикалываетесь или реальные бизнесы ей советуете?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|