девчёнки не на шутку расшумелись.я уже собственных мыслей не слышу:D
девчёнки не на шутку расшумелись.я уже собственных мыслей не слышу:D
Let it be
Originally Posted by viktorsabade
кошачий файт, не путайся под ногами, христа ради...:D :D :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Барышня- нифига не может, сама призналась. Запросов- на Крузере за месяц не обьедешь.Originally Posted by cosmopolit
Напрашивается вывод- ей давали делать то, что щитали нужным, не вводя в суть дела, но поддерживая "видимость" элитного тумана...
Результат- нифига не умеет, нифига не знает, а хочет всё..и спрашивает совета на форуме...
Не ну это просто анекдот про блондинку (извените девочки):grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я ничем не хочу принизить тех, кто работает руками. Если кто-то обиделся - мои извинения.Originally Posted by cosmopolit
Просто чтобы что-то делать руками и при этом хорошо зарабатывать - надо быть специалистом высокого профиля. Вряд ли у меня будет уже возможность на него выучиться.
При этом знаю, что многие выходцы из России держат в Штатах свой бизнес.
Если задавать такие вопросы здесь считается моветоном и вызывает такую болезненную реакцию - вопрос закрыт. Не хочу больше никого травмировать ))
Today is a first day of the rest of your life
Ничего-ничего, какое травмирование....[:grum:]Originally Posted by Дженни
мимо тёщиного дома ,я без шуток не хожу...:mizik2: :70: :skr: :lrl: :rofl:
Кстати, я заметила - все г... льется в теме, а нормальные советы поступают только в личку.
Тем, кто написал в личку - огромное спасибо!
Today is a first day of the rest of your life
приятно было познакомиться:DOriginally Posted by Дженни
Let it be
Успехов, в нелёгком труде...Бега вон высказал своё мнение тоже, тока нежнее...у меня просто сэнсор более чуствительный...по-этому из страны уехала., чтоб не видеть и не слышать этого....."кто был ничем, тот станет всем"...:mizik2: :34:
чистое любопытство.
а в какой области хотите бизнес открывать?![]()
любопытство погубило кошку ;)Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|